в общем долгая история о проблеме с моим здоровьем, выхода не осталось — антибиотики и смесь для ребенка..… но это не самая большая проблема… вчера в срочном порядке купили смесь — не ест… поменяли соску на бутылочке на резиновую — не ест… купили другую смесь… — не ест… купили третью… — не ест
… в итоге нашла только один выход — кормить смесью с ложечки… долго по чуть чуть… вроде начала кушать, но сама быстро устает и засыпает. последний раз кормила грудью вчера в 17 часов. после этого ложечкой скормила 75 мл за ночь и утром еще 50… но этого же мало
… я не знаю что делать посоветуйте мне хоть что-нибудь… еще решила ввести прикорм. можно начать с каши? или лучше пюре?
жду любые комментарии мнения и тд...
Подумайте… прикорм вы ведь будете вводить постепенно… по пол-чайной ложечки в день, потом реакцию смотреть — неделю наблюдать… Это я к тому, что времени на введение полноценного прикорма у вас уйдет очень много… Так что это — не вариант(( Пробуйте смеси.
Если про прикорм, то вам лучше с кашек начать. Овощи они на кишечник сильно действуют — в них клетчатки много. Не многовато ли для ребенка будет: и смесь и овощи. А кашки, если промышленные покупать (а лучше их, поскольку они более гомогенные, никакую кашу вы так в блэндере не измельчите), то они на смесях и делаются… К тому же они более питательные чем овощи и не так активно на кишечник воздействуют… Так что по моему мнению прикорм лучше с каш.