Доброе время суток! Надеюсь, Вас там не замело ?у нас метель! И хочется супчика горячего! Вопрос: Как Вы думайте если сыночку на обед дам супчика лапшу из голени индейки. У нас прикорм с 4,5 месяцев. Кушаем брокколи, цветная капуста, капуста обычная, морковь, телятина, кролик, цыпляток, индейка( мяско баночное). Думаю может чуток супчика в блендере сделать или помять! Есть один зубик

Спросить хотела. А суп с общего стола давали??? А то я слышала, что до года солить еду не желательно, и суп без специй и поджарки
Девочки! Всем спасибо за советы. Суп зашёл с удовольствием! Будем пробовать, новое. Всех благ ?
Я могу сказать за себя, я давала. Тем более в 8-мь месяцев можно)))Взрослый человек)))
Согласна, новерстаем! С удовольствием, пожракать все мы любим)))
Ураа. Спасибо. Значит всё правильно делаю! Пошли обедать ???
Приятного☺
А ещё какие супчики варите?
Спасибо ?
Ой да щас уже варю что и сами кушаем, эти любит, что написала борщ ест, овощи могу любые добавить и чередовать, нравится еще рисовый с индейкой +цв капуста, гречневый варю)) да она все кушает что не приготовлю))
Всё скушали 200 гр с удовольствием! Пьём компот из сухофруктов ?Вообщем я счастлива ? это много облегчает, вкусно, своё и экономия
Да конечно)) да и в банках хз че там, свое не сравнить и дорого))
Конечно можно.
Будем пробовать, а то от овощей хоть я сама их ворю с баночным мясом уже бяя. Хочется разнообразие ввести. И мясные консервы дорогие. Я на две банки по 70 рублей лучше голень индейки куплю или телятины 200 гр
В блендер конечно
Отведаем! Спасибо за ответ ???
Я даю такое
А сколько первый раз давали? Пол половника?? Или пару ложек? У нас порция стандартная 200 гр
Давайте сколько съест, я думаю
Да тарелку
1,5 половника а там посмотрим. Был очень удивлен новыму вкусу
С удовольствием скушал, какает теперь. Процесс пошёл ???
На здоровье!