«Рекомендуем начать прикорм с 4х месяцев»

Я смотрю тут всем рекомендуют педитры с 4х. А что нет таких, которым с 6ти рекомендовали??
Моя врачиха тоже с 4х рекомендовала, и каждый раз на приеме говорила, что там нам дальше можно есть. А когда узнала, что я только в 6 месяцев начала прикармливать, очень удивилась и… похвалила. Ну а зачем с 4х то рекомендовала, спрашивается, если с 6 лучше??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
С 6 начала прикорм давать, педиатр говорила, что с нашим весом можно и позже начать.
Пожаловаться
Ася
я недавно начала давать кашу но по чуть чуть, не более 30гр в день, а то он не наедается даже смесью… может съесть и 150 и 180 а все равно орет а если не орет то каждые полтора часа просыпается и требует кушать… ночью это особо тяжко...
Пожаловаться
Bamby
скоро и с месячного возраста можно будет давать деткам прикорм. 
Пожаловаться
Bamby
Прикормы, это очень хороший бизнес)
Пожаловаться
Викочка
мне педиатор-врачица как я ее называю, по другому язык не поворачивается :) сказал с 3 мес вводитьа потом пришла  на выхов и сказала смесь еще вводить.я ее ослушалась :)
Пожаловаться
Лале
Дада, я тоже планирую с 6ти начать, но мама давит, говорит мне уже в месяц давали морковный сок :(
Хотя ничего страшного, на мне никак не отразилось…
Пожаловаться
ღღღКатеринаღღღ
Девчонки подскажите если мы на ИВ, прикорм во сколько начинать? Тоже с 6мес.?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
На ИВ с 5ти рекомендуют. Не педиатры, а ВОЗ например. Всем известный Комаровский так вообще и на ИВ с 6ти рекомендует.
Пожаловаться
astrid
не у нас более адекватная. прикорм  с 6-и рекомендует, если прибавка хорошая. из ее глючных рекомендаций это приучение к пустышке, типа мне от этого будет лучше, только я не понимаю почему будет лучше. ребенок мой терпеть не может ничего, кроме груди.
Пожаловаться
Мирабелла
У меня круче прикормом прессовала с 4-х месяцев, а с 6-ти и до сих пор давит, что давно бы на смесь пора перейти
Пожаловаться
☆Hacтя☆
На смесь???Чем ей ГВ не нравится???
Пожаловаться
Мирабелла
«Неудобно» вес набираем)))
Пожаловаться
КрАсапеткО
нам рекомендовали с 5, но сказали, что если молока много, то можно до 6 не думать о прикорме
Пожаловаться
Nataly Chuiko

Мне вообще она каждый раз говорила не надо, так до 8 дотянули… Даже дольше((

Пожаловаться
☆Hacтя☆
ого! я еле еле до 6 дотянула, такой пресинг был со всех сторон, особенно мама моя давила, они то раньше с 3х наичнали кормить
Пожаловаться
 Лейсан
о этот прессингя с 4,5 не выдержала
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
мы прикорм ввели с 6,5 месяцев, но нам с педиатром повезло))) она так и рекомендовала.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
это такая редкость, чтоб с 6 рекомендовали. Вам правда повезло
Пожаловаться
Елена Родионова
Да меня с 3 мес прессует врач прикорм давать. А я до 6 мес ни-ни.
Актуальные посты
с левого соска чтото течёт
у ребенка скачет температура