Мамочки, очень нужен Ваш совет!!!

Не могу разобраться! Я только ввожу прикорм своей малышке! Допустим я ввела кабачек, след.хочу брокколи.Вопрос: кабачек пока не давать или как-то совмещать!!! Подскажите пожалуйста!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Линда
015655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Линда
Мы с месяца искуственники:(. Сейчас весим 6,800.
Пожаловаться
 AnnA

Привет девочки.
Ой, я сама долго мучалась по этому же вопросу,.
Сначала дала кабачок, кормила только им, потом через неделю дала цвет.кап, 1 день-ложка, второй дала уже 3 ложки и так довела до 80 г. теперь совмещаю, день кабачок, день капуста. Второе кормление-овощ.пюре, 4 кормление-фруктовое. Вчера дала попробовать брокколи, тоже ложечку, но утром, как только проснулась.
Если нет, никаких реакций, я не ввожу в день по ложечки, а увеличиваю быстрее.
Просто, если вот так по ложечки давать каждый раз, к 18 годам все и попробуем только))))))))))

Пожаловаться
Анна
вводить РАЗДЕЛЬНО.  А после только давать вместе.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Ну да, увеличить. Я давала вместе все. Только начинала с картошки, потом добавила в нее брокколи и давала вместе. И каждый новый продукт добавляла вместе. А потом когда набралось много продуктов (например, картошка капуста, морковка, буряк, лук) Я совмешала эти продукты группами. (например, картошку с капустой и морковкой, или буряк с морковкой и луком) Смотрела как Ольке нравится, выбирала сочетания, которые ей больше нравятся по вкусу :) Главное представить, будете вы сами это кушать :) Вкусно ли это?
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
смотря сколько уже кушаете кабачек. Если всего неделю, то не надо совмещать. А если уже месяц то можно к кабачку добавить грамик брокколи :) И посмотреть реакцию.
Актуальные посты
через сколько родишь если отошли воды
стих имбирное печенье