Вот уже 2,5 месяца нам, и я хочу начать вводить прикорм!!!
Знаю что врачи рекомендуют вводить только в 6 месяцев, но в годы когда мы росли прикорм вводился с 2-х месяцев(изучала мед карты свою, мужа, его сестры и некоторых знакомых) и мы выросли здоровенькими!!!
кто во сколько вводит прикорм?
прикорм
Комментарии
Актуальные посты
менструация один раз в два месяца
mat kapital 2013
mat kapital 2013
интересно где это наше поколение здоровое, живы, да, и Слава Богу. что-то я особо не наблюдаю здоровых людей, у всех или аллергии или гастрит (в лучшем случаи, а так и язва), проблемы с почками, печенью, ну и сахарный диабет нынче частое явление!!! Только не говорите, что это экология!!! Это следствие введение ранних прикормов и прочая чушь, практиковавшаяся в советское время.
Куда так торопиться? в чем смысл такого раннего прикорма? Хотелось бы услышать на эти вопросы аргументированные ответы!!!
причем тут сразу прикорм… да вы посмотрите что мы сейчас едим – все эти фастфуды, лапша быстрого приготовления… или скажете это все вторично… кто вам сказал что все гастриты от прикорма????
если вы считаете что прикорм нужен только в полгода тогда воздержитесь и не гнобите еловека… это её ребенок и её решение....
а сахарный деобет и раньше был, просто об этом никто не знал и неговорил!!! у мя прадет умер от инфаркта, а это следствие сахарного деабета!
а о смысле я уже писала! нам это необходимо!
как следствие у мя небольшие проблемы с жкт а у них всё ОК с этим!!!
второму также буду вводить, уж точно не ранее
На таких ранних прикормах выросло всего только 2 поколения! до этого прикорм вводили не раньше полугода, и так много веков. Давно доказано, что такой ранний прикорм – ошибочный.
для примера
Хм… вот по поводу здоровеньких – это не совсем так чаще всего (я не конкретно про Вас с мужем, а про подавляющую массу поколения). Например, двоих моих старших сестер прикармливали с месяца, меня с полугода – у них гастриты и проблемы с ЖКТ, а у меня их нет.
Я планирую прикорм вводить к полугоду.
У мужа проблемы с ЖКТ и практически у всего поколения детей, которых рано прикармливали. Просто реакция на прикорм проявляется не всегда в детском возрасте.
А по теме: какую цель Вы преследуете? Зачем вводите прикорм (объективно по пунктам)?
у мужа и его сестры нет заболеваний жкт, у мя есть.
я считаю что всё индивидуально!
так делали и наши мамы и бабушки и ничего в этом страшного не вижу. Вот!!!
если бы моей доне это не нравилось, я бы отложила прикорм… но т.к. она постоянно лезет ко мне в тарелку и пробуя пюре она оторваться не могла. закатила истерику что ложку убрала я....
дети все индивидуальны… и я лично считаю что в раннем прикорме нет ничего плохого, моя дочь готова к нему и с удовольствием пьем яблочко...
я вас не убеждаю в своей правоте, просто не понимаю что вы все кидаетесь на человека
А вариант адаптированной смеси 2-3 раза в день в 9 месяцев для Вас не приемлем?
Не нервничайте, это однозначно Ваше право и Ваш выбор.
для себя я уже решила, просто решила вынести эту тему на обсуждение))))