лопнул капиляр в глазу

Всем привет! У моей дочке (2 месяца) вчера лопнул в глазу капиляр, от чего это может быть? У кого- нибудь такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
И у моей лопнул! Сегодня заметила… Неужели к врачу надо?!

Пожаловаться
Иванова Светлана
Всем спасибо… Сегодня были у врача, сказали ничего страшного, надо покапать утром и вечером в глазик грудным молоком + промывать ромашкой…
Пожаловаться
 Наталия
Я тоже подумала, что капиляр лопнул(дочке было 1,5 мес.), побежала к окулисту. Оказалось- дочь пальчиком в глазик сама себе ткнула. Прошло в течении 5 дней.
Пожаловаться
Яна «У-У»
у нас такого не было но с нами в больнице лежала женщина с дочкой 3 мес. у неё тоже лопнул капилляр врачи объяснили это тем что она сильно натужно кричала. но её мама не поверила
Пожаловаться
 ВЕРА
У моей дочки такое было после рождения-заметили врачи только ч/з месяц на приеме у невролога… направили на УЗИ ГМ нашли микротромбики объяснив их следствием высокого внутичерепного давления при родах – лечили уколами
Пожаловаться
 АНАСТАСИЯ
Знаете когда у моего ребёнка не лопнул каппиляр а просто красный каппиляры были… мы вызывали скорую… тк это высокое черепно мозговое давление… а у вас лопнул… так что мой совет обратитесь к врачу… и чем раньше тем лучше.
Пожаловаться
Наталия
у такого маленького- нет, не было.
поприклабдывай марлевый тампон из спитого чая. Теплый.
Это должно быть безопасно и если есть воспаление- снимет.