Аллергия?

У моего сына по видимому аллергия на коровье молоко.
Моя мама долго кричала мне на ухо что такого не может быть! Что всем деткам на молоке кашу варят и ничего страшного и прочее прочее. Я один раз дала сыну картофельное пюре, которое сделала для себя с мужем, оно было с добавлением молока, дала ложки 4 не больше и в этот же вечер попец малыша осыпался красными точками, которые по видимому ещё и болели. Я рассказала своей маме об этом, она не поверила. И вот, уже несколько месяцев она твердит мне что каши надо варить на молоке и всё тут.
Сегодня сварила кашу на молоке. Кормила. Сразу скажу, ел он без энтузиазма.
Снимаю подгузник, смотрю — покакал молочной кашей, в первозданном её виде. Подмываю — вырывается, плачет. Смотрю — Все яйки красные и видимо чувствительно болезненные. Сидеть ему на них больно, трогать больно… Намазала бепантеном. Вроде получше.
Толи на соприкосновение с «молочными фикалиями» аллергия, толи на само молоко.
Вот как то так. Как же он теперь будет молочко пить? И кашку на молоке больше не варить? Беда

Аллергия?

DrHella
017500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Зайцева
По любому я тебя достану жми КЛАСС.  у нас слава Богу нет)))

а вы там давайте не болейте!
Пожаловаться
DrHella
на апельсинки и сырники нет аллергии, а молоко — ну и х с ним)
Пожаловаться
Оксана Зайцева
А у нас наоборот на апельсин((
Пожаловаться
♡ТаТа♡
вполне возможно!!! у моего по ходу тоже на молочку аллергия.мы как роддома приехали я стала усердно кушать творог, каши(хоть и просила свекровь разбавлять мне молоко с водой, но чувствуется что она этого не делала)молоко в чай добавляла.а потом у сына высыпала, думали сначало потничка, потом оказалось что атопический дерматит.лечились 2 месяца.но так мне ни кто и не сказал на что это у нас, я грешу на молочку. Ты своему дай чтонибудь от аллергии и у врача спроси что это может быть.
Пожаловаться
МамаКороля
пейте козье тогда!!
а от раздражения — Деситином мажь. за два дня все уйдет!!!

Пожаловаться
Ксю Фа
мы пьем обычное покупное молоко-кипячу, добавляю мед и масло-но мы только на ночь, да и в пюре обычное добавляю…
Пожаловаться
Светлана Косаурова

У нас с рождения была аллергия на белок коровьего молока. Дошло дело до атопического дерматита. Перешли на ГА смесь и все прошло. Просто в организме ребенка еще в недостаточном количестве вырабатывается фермент, который способен переварить белок коровьего молока.Я один раз свекрови доверила картофельное пюре сделать ребенку пока мы в магазине задерживались с мужем. Она приготовила и потом все ходила и говорила — ну как тебе бабушкина картошечка (с намеком, что бабушкино то оно вкуснее, чем мама готовит). А на след.день на щеках высыпало и зашершавили — аллергия. Ничего необычного ребенку не давали. У меня подозрение, что она в картошечку молока добавила, хотя я просила немного слив.масла и полложечки смеси… козища...

Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Может детское молоко надо было давать или водой пополам разбавить?
Пожаловаться
DrHella
с водой разбавляла
Пожаловаться
Катерина
На смеси делайте.
Пожаловаться
DrHella
мы на ГВ
Пожаловаться
Катерина
тогда на своем молоке. 
Пожаловаться
а что еще кроме молока добавляли? Молоко тоже аллергично, так же как яйца.
Пожаловаться
самое не аллергичное это козье молоко, но оно очень жирное.
Пожаловаться
DrHella
воду и перловку
Пожаловаться
тогда на молоко
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
Видимо да раз слышала о таком.
Актуальные посты
короткая уздечка у грудничка фото
можно ли крестить ребенка после вечерней службы в понедельник