Ну вот те раз…

Начали прикорм в 6 мес., уже кушаем кабачок, картошку, цв. капусту, яблочко, банан. Все делаю сама на пароварке. А тут решила попробовать дать баночную капустку. Девочки, доча съела почти всю банку (обычно ест 3-4 чайные ложечки) причмокивая и облизывая (первый раз в жизни) губы. И что теперь делать, давать баночное или настаивать на домашнем? Что полезнее и безопаснее для ребетенка?

Ну вот те раз…

Nega
017509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмма
разницы нет. Я фрукты до сих пор из банок даю.
Пожаловаться
Яна
попробуйте своё пюре пожиже сделать
Пожаловаться
Симбо
я даю баночное! сама делаю только индейку и цыпленка, сейчас найдем кролика и его делать буду, еще картошку, морковь, тыква и кабачек, редко яблоко, а еще банан делаю.Все остальное покупаю! это лучше чем я что-то не так сделаю-тем более фиг его знает что там в магазинных персиках и абрикосах и прочем напихали!
Пожаловаться
Анна
у нас выпало, что прикорм мы начинали зимой, кушали из баночек, единственное, что свое было это кабачок, картошка и морковь.летом уже начинала варить все свое и дочка уже кушала только домашнее.
Пожаловаться
Альбина
в баночках все равно больше полезных своств и витаминов. дома так не сделаешь
Пожаловаться
Маргарита
я за домашнее
Пожаловаться
ЛисьяМоська
у нас ест капусту только банки, бабушкино лукошко, а кабак и тыкву свои варю еще пара на балконе валяется, думаю еще месяца 2 протянем))) а фрукты все из банки кушаем
Пожаловаться
Алёна
Может, домашнее по консистенции не устраивало? Попробуйте водичкой разбавить, чтобы пожиже получилось, как в банках. Мой ест и такое, и такое. Например, беру банку цв.капусты + несколько ложечек баночной же морковки + самодельная отварная картошка. Из-за картошки пюре получается густым, туда наливаю ст.ложку воды, в которой картошка варилась + оливковое масло. Мой лупит целыми порциями по 160-170 г.
Пожаловаться
Ольга
у меня баночное вообще ничего не ела, только йогурт и творожок Тёма теперь ест, и то не всегда.) А так сами смотрите, в мегаполисах со свежими овощами проблема, мы своих наморозили и домашние варим-парим. На мой взгляд свежее только приготовленное всегда лучше.
Пожаловаться
Наталья
)))у нас кормление такая проблема была)))))лишь бы ели хорошо, домашнее конечно лучше, но в баночке тоже проверенное все)))
Пожаловаться
Анастасия
разоритесь на баночах! пожиже делайте и молоко добавляйте! моей нравиться
Пожаловаться
Ольга
у меня дочка бабушкино лукошко цвет капусту ела очень хорошо, ничего плохого в этом не вижу. пусть кушает на здоровье
Пожаловаться
Nega
Мне тоже БЛ нравится, там состав хороший — без добавок!
Пожаловаться
Ирина
моя домашнее яблочко только кушает и свежии банан
Пожаловаться
Арина
а где вы зимой найдете свежие хорошие овощи? не вижу в банках ничего плохого