Начали прикорм в 6 мес., уже кушаем кабачок, картошку, цв. капусту, яблочко, банан. Все делаю сама на пароварке. А тут решила попробовать дать баночную капустку. Девочки, доча съела почти всю банку (обычно ест 3-4 чайные ложечки) причмокивая и облизывая (первый раз в жизни) губы. И что теперь делать, давать баночное или настаивать на домашнем? Что полезнее и безопаснее для ребетенка?
Ну вот те раз…
Комментарии
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
разницы нет. Я фрукты до сих пор из банок даю.
Яна
Катя
4 года
Олеся
11 лет
Лёшка
13 лет
Белгород
попробуйте своё пюре пожиже сделать
Симбо
Полина
13 лет
Старые Дороги
я даю баночное! сама делаю только индейку и цыпленка, сейчас найдем кролика и его делать буду, еще картошку, морковь, тыква и кабачек, редко яблоко, а еще банан делаю.Все остальное покупаю! это лучше чем я что-то не так сделаю-тем более фиг его знает что там в магазинных персиках и абрикосах и прочем напихали!
Анна
ВЕРА
14 лет
Денис
6 лет
Ирина
4 года
Саров (Нижегородская обл.)
у нас выпало, что прикорм мы начинали зимой, кушали из баночек, единственное, что свое было это кабачок, картошка и морковь.летом уже начинала варить все свое и дочка уже кушала только домашнее.
Альбина
Иван
14 лет
Василий
13 лет
Красноярск
в баночках все равно больше полезных своств и витаминов. дома так не сделаешь
Маргарита
Макс
13 лет
Пупс
9 лет
Санкт-Петербург
я за домашнее
ЛисьяМоська
Степан
18 лет
Савелий
13 лет
Вязьма
у нас ест капусту только банки, бабушкино лукошко, а кабак и тыкву свои варю еще пара на балконе валяется, думаю еще месяца 2 протянем))) а фрукты все из банки кушаем
Алёна
Игорь
13 лет
Настёна
11 лет
Зеленоград
Может, домашнее по консистенции не устраивало? Попробуйте водичкой разбавить, чтобы пожиже получилось, как в банках. Мой ест и такое, и такое. Например, беру банку цв.капусты + несколько ложечек баночной же морковки + самодельная отварная картошка. Из-за картошки пюре получается густым, туда наливаю ст.ложку воды, в которой картошка варилась + оливковое масло. Мой лупит целыми порциями по 160-170 г.
Ольга
Дарья
14 лет
Белгород
у меня баночное вообще ничего не ела, только йогурт и творожок Тёма теперь ест, и то не всегда.) А так сами смотрите, в мегаполисах со свежими овощами проблема, мы своих наморозили и домашние варим-парим. На мой взгляд свежее только приготовленное всегда лучше.
Наталья
Тамара
22 года
Раиса
21 год
Анна
12 лет
Матвей
10 лет
Астрахань
)))у нас кормление такая проблема была)))))лишь бы ели хорошо, домашнее конечно лучше, но в баночке тоже проверенное все)))
Анастасия
Елизавета
13 лет
Комсомольск-на-Амуре
разоритесь на баночах! пожиже делайте и молоко добавляйте! моей нравиться
Ольга
Ульяна
14 лет
Железнодорожный
у меня дочка бабушкино лукошко цвет капусту ела очень хорошо, ничего плохого в этом не вижу. пусть кушает на здоровье
Nega
Аглая
10 лет
Серафима
13 лет
Белгород
Мне тоже БЛ нравится, там состав хороший — без добавок!
Ирина
Виктория
13 лет
Юлия
9 лет
Саратов
моя домашнее яблочко только кушает и свежии банан
Арина
Кира
14 лет
Москва
а где вы зимой найдете свежие хорошие овощи? не вижу в банках ничего плохого