А когда у вашего малыша колики он берет грудь? С 8 вечера ребёнок орет, краснеет, синеет, кажется голова у неё лопнет от крика. Успокаивается немного на животике лёжа и ищет сразу грудь. Я даю, но переживаю, не делаю ли я хуже тем, что она сосет все время пока там и так колики/газики, я не различаю их
Колики
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйтесь с врачом и попробуйте БиоГая. Нам помогло сразу! Колики закончились за 3 дня ?? Плюс мы массажи делали раз по 5 на день, как только лицо багровело ? А еде можно пересмотреть свой рацион, не много ли в нем молочки. Не верю, что сама это говорю, но у нас на неё копец как все плохо. И животик и сыпет всю сразу. Даже на 50 г йогурта ??♀️
Были в добробуте, сказала что заказала биогайя с витамином Д, она мне сказала не надо его давать, но мы говорили про сам витамин Д, а биогайя я хотела тоже по совету подружки.
Массажики начала опять делать, а то делала раньше постоянно, а потом только по случаю, короче вернулись к постоянным. Но вообще это у нас три дня такое как началось, с 6 вечера и до 12 :(((
Молочки ем очень много сыр, молоко, сливки в Кофе (без кофеина я пью) творог и сметана. Но как раз эти три дня я ничего из этого и не ела. Сама тоже была приверженцем того, что еда не влияет, но сейчас готова поверить во все, лишь бы помогло.
Ну я биогаю тоже без витамина Д давала. И вообще от этого витамина ребёнок как сдурел ?. Может у вас и скачок роста. Наша в 8 недель вообще спать не хотела. Зато уже 3 день не добудишься
Нам врач прописал помимо эспумизана Дебридат, вроде пишут что хорошо помогает. Пьём)
Даже не слышала. И как вам?
Моя вчера вечером тоже орала, я думала мы с ума сойдем, плакала вместе с ней. Первый раз такое, ели уложили
Вот и у нас два дня уже такое, до этого не было ещё так. Тоже плачу вместе с ней, до того жалко… эти всхлипы, слезки из маленьких глазеночек. Но на мне засыпала в позе лягушки
Брала и плевала, и опять брала и орала, но грудь как не крути успокаивает
Это да. Засыпает хотя бы
Когда они сосут, им наоборот легче, и животик начинает работать, им проще пропускаться и покакать.
Оййй… орал, сосал, орал, сосал. Тут ты делаешь и лучше, и хуже одновременно. Но засыпал в конце концов на груди… терпения ??
Ага, спасибо, тут только терпение… такого ещё не было у нас
Чем закончилось?
Тем что это уже третий день :(( бедный мой реьенок
На 8-9 неделе ещё вроде как скачек роста? держитесь ??
Ой, ты меня немножко успокоила. Потому что у нас не было этого всего, а тут ребёнок мучится, а я с не привычки в таком шоке, вроде уже привыкла что утром и вечером в 9+- мы по минут 20 плакали, пукали, какали и норм, а это с 7 вечера и до 12 ночи ??
Ну когда был ещё скачек роста первый, это 4-5 недель — я запомнила это хорошо ? он тупо орал днями и ночами, ему не нравилось все ? хорошо, свекровь была, а то я бы точно головушкой двинулась ?
Верю, понимаю ?
Да грудь успокаивает их
Ну хоть так :(
Попробуйте дать от газиков лекарства, нам лучше всего помогал и помогает до сих пор это бебинос, ну и беби калм помогал, а все Боботики, эспумизан и ТД помогали только первые пару раз. Я бебиносом сама иногда пользуюсь сейчас
Спасибо, попробуем. Я думала раньше что колики у нас… ага… ошиблась глубоко, они вот вот только начались
Слышала, что от переедания тоже могут быть колики
Тоже слышала, по этому и переживаю. Но вроде не переедает, ну по крайней мере мы не срыгиваем
почитаю. а то у меня в таких случаях только от титьки и успокаивается
Да? А то я уже думаю, может не колики, может ещё что… вот и у меня грудь если берет то успокаивается.
Хуже не делаете. Помогаете малышу стресс снять. Старайтесь при коликах переднее молоко сцедить немного. Заднее не такое сладкое-меньше животик болит
Спасибо
Все время колик на груди провёл, тоже все думала и переживала, но без груди не успокаивался, а я не могла терпеть этот крик дикий
Ага, точно… мне кажется у неё голова лопнет как она бедная кричит
Нет, грудь успокаивает наоборот