Вы даете одно лекарство или может чередуете 2-3 лекарства: вечером допустим одно, утром другое....? Я уже не знаю, как облегчить боль своему ребенку. Уже пили и укропную воду, и эспумизан беби, и саб симплекс, и эспумизан L — все без толку. Единственное, укропная вода помогает на ночь, он спит чуть спокойнее. Понимаю, что колики у всех, и надо просто набраться терпения и пережить их. Но не могу смотреть, как сын мучается, кричит до визга, хрипоты, слезы наворачиваются, когда ему плохо…
Лекарства от коликов и газиков
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Как пропили курс бифидо и обязательно лактобактерий, то колики прошли.
Я к себе на ляжку его животик кладу и он успокаивается, тоже ничего не помогает
Даю бэйби калм
У нас в группе самым действенным оказался куплатон.
Боботик
Я перестала давайть испумизан вообще, не знаю совпадение или нет, но мне казалось что с ним у нее живот как раз и болит...
Попробуйте носить спиной к себе поджав ножки
4 капли в прием это как: 4 капли каждое кормление или 4 капли 4 раза в день как в инструкции? Я пока один раз накапала 4 капли, он хотя бы поспал
По мере коликов я давала, просто так не давала. А со вторым сыном на ночь даю укропную воду и иногда днём когда капризничает даю Боботик, но в основном на соску
Боботик даю 3-4 раза в сутки(неонатолог с Ломоносова сказала, что можно его, можно эспумизан — одно и тоже),
2 раза в сутки бифидобактерин
Пою водой.
С боботиком полегче стало. И как водой не попою — так и концерты ...
Ну и на животик выкладываю, молоко, яблоки, капусту, все пукательные продукты не ем пока. Заметила, что на пшено, перловку реагирует животиком
Привет)Поздравляю! А я все пост про роды жду)
Я только третью ночь дома. 25 родила, потом в РД под лампами, потом в детскую перевели. Конфликт по группе настиг меня в жестком варианте. Хорошо, что без замены крови обошлось. Так что не до постов было. Может, попозже...
Боботик не рано? Я пока не рискую давать, по инструкции он с 28 дня жизни) водичку тоже пьем, на животике лежим, но редко становится легче
Ты родила? Поздравляю))) напиши потом, что и как))
Там действщее вещество тоже самое, что и в эспумизане. Да и врач сказала, что они его деткам дают.
На животик нужно перед каждым кормлением выкладввать. У меня так иногда еще и днем спит — легче стаеновится
Чередовала перед каждым кормлением: то укропную воду то эспумизан и один раз в день линекс, все было норм
Плантекс и сама пей если гв.врач советовала.грелку, ножки к животинку поджимай, массаж по часовой стрелке погладь
У меня есть просто укропная вода в пакетиках заваривать
Чередовала. Помогала газоотводная трубочка и живот к животу лежать
В первый месяц давали линекс для детей. Потом давали 4 раза в день боботик и каждое кормление бэйбикалм. Практически не было газиков. Когда сильные приступы были, клали животик на животик с грелочкой. Тоже в итоге успокаивался. А один раз прям в ванночку опустили, в воде расслабился и так хорошо пропукался.
Сама тоже пей, если на гв.
Что питьб
То что помогает твоему малышу. Укропная вода. Фенхель заваривай.я пила, очень нравилось
Боботик и беби калм, второй больше как успокоительное идёт вообще, там мята и анис в составе.
А ты уже даешь боботик? Он просто с 28 дня жизни. У нас стоит, но я пока не рискую давать
Даю конечно, боботик это тот же испумизан только дозировка другая и всё, даю 6 капель. У нас колик особо и нет если уже сильные капризы тогда уже и лекарства даю. Но беби калм лучше всё-таки по мне, спокойнее сразу становится.
А ты боботик даешь каждое кормление 6 капель или 4 раза в день по 6 капель? Я пока дала 4 капли, он хотя бы поспал нормально
Я чередую, в общей сложности боботик 2-3 раза в день остальное Беби Калм. и не всегда перед едой))) забываю))