Лекарства от коликов и газиков

Вы даете одно лекарство или может чередуете 2-3 лекарства: вечером допустим одно, утром другое....? Я уже не знаю, как облегчить боль своему ребенку. Уже пили и укропную воду, и эспумизан беби, и саб симплекс, и эспумизан L — все без толку. Единственное, укропная вода помогает на ночь, он спит чуть спокойнее. Понимаю, что колики у всех, и надо просто набраться терпения и пережить их. Но не могу смотреть, как сын мучается, кричит до визга, хрипоты, слезы наворачиваются, когда ему плохо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Как пропили курс бифидо и обязательно лактобактерий, то колики прошли.

Пожаловаться
Настена

Я к себе на ляжку его животик кладу и он успокаивается, тоже ничего не помогает

Пожаловаться
Ольга

Даю бэйби калм

Пожаловаться
Оля Дражина

У нас в группе самым действенным оказался куплатон.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Боботик

Пожаловаться
МногоМать

Я перестала давайть испумизан вообще, не знаю совпадение или нет, но мне казалось что с ним у нее живот как раз и болит...

Пожаловаться
Elena

Попробуйте носить спиной к себе поджав ножки

Пожаловаться
МоиДетки
Боботик попробуйте, врач разрешила с 2 недель, по 4 капли в прием, но мы 2 капельки на соску и в рот и норм
Пожаловаться
Алина
МоиДетки 

4 капли в прием это как: 4 капли каждое кормление или 4 капли 4 раза в день как в инструкции? Я пока один раз накапала 4 капли, он хотя бы поспал

Пожаловаться
МоиДетки
Алина 

По мере коликов я давала, просто так не давала. А со вторым сыном на ночь даю укропную воду и иногда днём когда капризничает даю Боботик, но в основном на соску

Пожаловаться
Дена

Боботик даю 3-4 раза в сутки(неонатолог с Ломоносова сказала, что можно его, можно эспумизан — одно и тоже),

2 раза в сутки бифидобактерин

Пою водой.

С боботиком полегче стало. И как водой не попою — так и концерты ...

Ну и на животик выкладываю, молоко, яблоки, капусту, все пукательные продукты не ем пока. Заметила, что на пшено, перловку реагирует животиком

Пожаловаться
Барбариска
Дена 

Привет)Поздравляю! А я все пост про роды жду)

Пожаловаться
Дена
Барбариска 

Я только третью ночь дома. 25 родила, потом в РД под лампами, потом в детскую перевели. Конфликт по группе настиг меня в жестком варианте. Хорошо, что без замены крови обошлось. Так что не до постов было. Может, попозже...

Пожаловаться
Алина
Дена 

Боботик не рано? Я пока не рискую давать, по инструкции он с 28 дня жизни) водичку тоже пьем, на животике лежим, но редко становится легче

Пожаловаться
Алина
Дена 

Ты родила? Поздравляю))) напиши потом, что и как))

Пожаловаться
Дена
Алина 

Там действщее вещество тоже самое, что и в эспумизане. Да и врач сказала, что они его деткам дают.

На животик нужно перед каждым кормлением выкладввать. У меня так иногда еще и днем спит — легче стаеновится

Пожаловаться
Дена
Алина 

Пожаловаться
Натали

Чередовала перед каждым кормлением: то укропную воду то эспумизан и один раз в день линекс, все было норм

Пожаловаться
Nadi

Плантекс и сама пей если гв.врач советовала.грелку, ножки к животинку поджимай, массаж по часовой стрелке погладь

Пожаловаться
Алина
Nadi 

У меня есть просто укропная вода в пакетиках заваривать

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Чередовала. Помогала газоотводная трубочка и живот к животу лежать

Пожаловаться
Ольга

В первый месяц давали линекс для детей. Потом давали 4 раза в день боботик и каждое кормление бэйбикалм. Практически не было газиков. Когда сильные приступы были, клали животик на животик с грелочкой. Тоже в итоге успокаивался. А один раз прям в ванночку опустили, в воде расслабился и так хорошо пропукался.

Пожаловаться
Ирина

Сама тоже пей, если на гв.

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Что питьб

Пожаловаться
Ирина
Алина 

То что помогает твоему малышу. Укропная вода. Фенхель заваривай.я пила, очень нравилось

Пожаловаться
Alisiya

Боботик и беби калм, второй больше как успокоительное идёт вообще, там мята и анис в составе.

Пожаловаться
Алина
Alisiya 

А ты уже даешь боботик? Он просто с 28 дня жизни. У нас стоит, но я пока не рискую давать

Пожаловаться
Alisiya
Алина 

Даю конечно, боботик это тот же испумизан только дозировка другая и всё, даю 6 капель. У нас колик особо и нет если уже сильные капризы тогда уже и лекарства даю. Но беби калм лучше всё-таки по мне, спокойнее сразу становится.

Пожаловаться
Алина
Alisiya 

А ты боботик даешь каждое кормление 6 капель или 4 раза в день по 6 капель? Я пока дала 4 капли, он хотя бы поспал нормально

Пожаловаться
Alisiya
Алина 

Я чередую, в общей сложности боботик 2-3 раза в день остальное Беби Калм. и не всегда перед едой))) забываю))

Показать ещё