Прикорм

Девочки, у кого детки аллергики, когда и как вводили прикорм. 10 дней назад дала пол чайной ложки гречки безмолочной беби ситтер. Обсыпало ноги((( мы на неокейте сидим уже три месяца. И даже на одной смеси подсыпает постоянно. Чистой кожи я не видела без гормонов. Но ими не пользуюсь. Если много подсыпет, мажу скин капом. Хорошо убирает. Нам завтра уже 7 месяцев. И мы ничего не едим кроме смеси(((( у кого так было, когда зашёл прикорм? Я уже не знаю на что сыпет((( на одном неокейте обсыпало с ног до макушки. Как стала давать нормофлорины в разы сыпи меньше прям.

Юлия
015116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Loo

В 5.5 начинали с овощей (кабачки, брокколи, цветная) месяцнв в 8 каша гречневая, к году 11м яблоко, после года мясо стала есть.
Остальные кормления смесь бвла- неокейт.

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Спасибо. Каша гречка не пошла. Там правда много витаминов. Сегодня привезли нам Флер Альпин кукурузу. Будем пробовать

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Вам смесь подошла и высыпания закончились?

Пожаловаться
Loo
Юлия 

У моей на рис непереносимость была, а кукурузная не понравилась

Пожаловаться
Loo
Юлия 
Смесь подошла, высыпания закончились до момента поступлентя новых аллергенов).А почему вы гидролизат не пьете? Они всяко дешеале, а при аллергии на белок так же эфыективнв?
Пожаловаться
Юлия
Loo 

Потому что нам ничего не пошло. Ни фрисопеп, ни симилак алиментум. И неокейт тоже не остановил ничего… высыпания в разы уменьшились только после приема нормофлоринов

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Вот и не верь после этого в дизбак. У нас нашли гемолизирующую палочку!!! Про стафилококк молчу, его у всех наверно находят

Пожаловаться
Loo
Юлия 

Значит вам кишечник пролечить надо, это не аллергии. Здоровья!

Пожаловаться
Юлия
Loo 

Только нам его никто не лечит. Врачи придерживаются мнения, что такого диагноза нет и нечего лезть во флору. Гастроэнтеролог так же думает

Пожаловаться
Ниналёк

Начните с кабачка, брокколи..

Пожаловаться
Юлия

Мы аллергики. Прикорм с 4,5 мес. Много перепробовали фирм разных каш, пюре. В итоге нашли свое. Нам уже восемь едим все, что нужно для этого возраста.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

У нас не прекращается. Поэтому максимально оттягивали прикорм. А тут и пора уже. Завтра 7 месяцев нам. Но кожа все равно не чистая. И как понять сыпет на прикорм или просто

Пожаловаться
Betochka

Я не знаю что такое неокейт, но может аллергия как раз таки на коровий белок?

Пожаловаться
Loo
Betochka 

Неокейт смесь на основе аминокислот, там нет коровьего белка

Пожаловаться
Рита

Сами сварите и посмотрите, тоже на коробочные сыпит, ну не удивительно состав то совсем не детский, сама варю на воде и пюрешку фруктовую для вкуса добавляю не сыпит, и знаешь, что ест твой ребенок