Девочки, у кого детки аллергики, когда и как вводили прикорм. 10 дней назад дала пол чайной ложки гречки безмолочной беби ситтер. Обсыпало ноги((( мы на неокейте сидим уже три месяца. И даже на одной смеси подсыпает постоянно. Чистой кожи я не видела без гормонов. Но ими не пользуюсь. Если много подсыпет, мажу скин капом. Хорошо убирает. Нам завтра уже 7 месяцев. И мы ничего не едим кроме смеси(((( у кого так было, когда зашёл прикорм? Я уже не знаю на что сыпет((( на одном неокейте обсыпало с ног до макушки. Как стала давать нормофлорины в разы сыпи меньше прям.
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
В 5.5 начинали с овощей (кабачки, брокколи, цветная) месяцнв в 8 каша гречневая, к году 11м яблоко, после года мясо стала есть.
Остальные кормления смесь бвла- неокейт.
Спасибо. Каша гречка не пошла. Там правда много витаминов. Сегодня привезли нам Флер Альпин кукурузу. Будем пробовать
Вам смесь подошла и высыпания закончились?
У моей на рис непереносимость была, а кукурузная не понравилась
Потому что нам ничего не пошло. Ни фрисопеп, ни симилак алиментум. И неокейт тоже не остановил ничего… высыпания в разы уменьшились только после приема нормофлоринов
Вот и не верь после этого в дизбак. У нас нашли гемолизирующую палочку!!! Про стафилококк молчу, его у всех наверно находят
Значит вам кишечник пролечить надо, это не аллергии. Здоровья!
Только нам его никто не лечит. Врачи придерживаются мнения, что такого диагноза нет и нечего лезть во флору. Гастроэнтеролог так же думает
Начните с кабачка, брокколи..
Мы аллергики. Прикорм с 4,5 мес. Много перепробовали фирм разных каш, пюре. В итоге нашли свое. Нам уже восемь едим все, что нужно для этого возраста.
У нас не прекращается. Поэтому максимально оттягивали прикорм. А тут и пора уже. Завтра 7 месяцев нам. Но кожа все равно не чистая. И как понять сыпет на прикорм или просто
Я не знаю что такое неокейт, но может аллергия как раз таки на коровий белок?
Неокейт смесь на основе аминокислот, там нет коровьего белка
Сами сварите и посмотрите, тоже на коробочные сыпит, ну не удивительно состав то совсем не детский, сама варю на воде и пюрешку фруктовую для вкуса добавляю не сыпит, и знаешь, что ест твой ребенок