Прикорм и смесь

Девочки, вот объясните мне. Даю сыну кашу 100-150 гр. После докармливаю смесью, выпивает как и обычно без прикорма 150, если даю меньше смеси орёт дуром. Врач говорит уже заменять хотя бы одно кормление, но как это сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы съедаем 120каши и все. Раньше максимум 60мл смеси могла доесть, а сейчас и их не хочет. Доедает немного кефиром или йогуртом. Или компот пьет из сухофруктов. Мне кажется столько каши и еще смеси это больно много и тяжело для организма(( хотя все дети разные.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мне тоже кажется много, даже я столько не съедаю, а вот сын орёт если не получит свое

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А если кашу не дать, а только смесь 150 тоже орет?)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Именно с утра да, в течении дня когда просто смесь кушает 150 съедает и довольный играет

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Может кашу сменить попробовать и давать ее больше, а смесь не предлагать, сразу занять его играми)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Кашу сама варю, коробочные дерматолог запретил

Пожаловаться

Дети разные, какой у вас набор веса?

И в 8 месяцев он же не только кашу ест. Чём вы ребёнка кормите ещё кормите?

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

У нас аллергия, дерматолог запретил все кроме каши рисовой и гречневой, из овощей брокколи и цветная капуста, и то на цветную нас сыпет, поэтому только броколли и ест, фрукты яблоко, груша, банан. Больше сказала пока ничего не вводить. В 7 мес был 10 кг, в этом месяце ещё не ходили на взвешивание

Пожаловаться
Анастасия 

Да это сложнее, вы посмотрите продаётся ли у вас амарант и кинова. Это каши богатые протеинов и поговорите с аллергологом о расширении рациона, вам протеина нужен

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 

14 пойдём, спросим обязательно, спасибо

Пожаловаться
MamaMi

Может больше каши давать?

Пожаловаться
Анастасия
MamaMi 

Так не запихнуть в него больше чем он хочет, начинает отворачивается и хныкать

Пожаловаться
Вера

Кашу погуще развести и после нее дать пить. Мой пьет детский чай и сок только.

Пожаловаться

Слабенький компот, кисель попробуйте дать

Пожаловаться
Натали

Не знаю, почему так у вас.мы были гв и после каши 120 спокойно выдерживали до следующего кормления

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Так вот и я не пойму никак почему

Пожаловаться
Натали
Анастасия 

Водичку давайте

Пожаловаться
Анастасия
Натали 

Выплевывает и орёт пока смесь не дам, а пробую меньше смеси дать, тоже орёт, замкнутый круг

Пожаловаться
Рената

Вот и мне интересно