Девочки, вот объясните мне. Даю сыну кашу 100-150 гр. После докармливаю смесью, выпивает как и обычно без прикорма 150, если даю меньше смеси орёт дуром. Врач говорит уже заменять хотя бы одно кормление, но как это сделать?
Прикорм и смесь
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Мы съедаем 120каши и все. Раньше максимум 60мл смеси могла доесть, а сейчас и их не хочет. Доедает немного кефиром или йогуртом. Или компот пьет из сухофруктов. Мне кажется столько каши и еще смеси это больно много и тяжело для организма(( хотя все дети разные.
Мне тоже кажется много, даже я столько не съедаю, а вот сын орёт если не получит свое
А если кашу не дать, а только смесь 150 тоже орет?)
Именно с утра да, в течении дня когда просто смесь кушает 150 съедает и довольный играет
Может кашу сменить попробовать и давать ее больше, а смесь не предлагать, сразу занять его играми)
Кашу сама варю, коробочные дерматолог запретил
Дети разные, какой у вас набор веса?
И в 8 месяцев он же не только кашу ест. Чём вы ребёнка кормите ещё кормите?
У нас аллергия, дерматолог запретил все кроме каши рисовой и гречневой, из овощей брокколи и цветная капуста, и то на цветную нас сыпет, поэтому только броколли и ест, фрукты яблоко, груша, банан. Больше сказала пока ничего не вводить. В 7 мес был 10 кг, в этом месяце ещё не ходили на взвешивание
Да это сложнее, вы посмотрите продаётся ли у вас амарант и кинова. Это каши богатые протеинов и поговорите с аллергологом о расширении рациона, вам протеина нужен
14 пойдём, спросим обязательно, спасибо
Может больше каши давать?
Так не запихнуть в него больше чем он хочет, начинает отворачивается и хныкать
Кашу погуще развести и после нее дать пить. Мой пьет детский чай и сок только.
Слабенький компот, кисель попробуйте дать
Не знаю, почему так у вас.мы были гв и после каши 120 спокойно выдерживали до следующего кормления
Так вот и я не пойму никак почему
Водичку давайте
Выплевывает и орёт пока смесь не дам, а пробую меньше смеси дать, тоже орёт, замкнутый круг
Вот и мне интересно