Прикорм

Посоветуйте где обучались введению прикорма? Ролики на ютуб, статьи таблицы итд

Svetlana
224171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ямама

По Хайнц ввожу

Пожаловаться
Татьяна

Само пришло) Знала с чего и как начать, дальше примудрость то не велика — просто вводить новое и не злоупотреблять)

Пожаловаться
Виктория

Мама зануда сайт

Пожаловаться
Евгения

Эээммм, нигде. Просто постепенно вводила сначала овощи, потом каши, фрукты, мясо. Последнее молочка, рыба и яйца. Все было супер. Просто вводить начала ближе к 6 месяцам. Не аллергии, не запоров. В 1,5 года на общем столе сын был уже. Но мы едим все диетическое. Не любим жирное и жареное

Пожаловаться
Инна Воропаева
Евгения 

Я вот сижу и думаю, начала вводить прикорм ) тоже особо нигде не читала. Педиатр сказала начать с каш и увеличивать каждый раз в 2-3 раза( т е сегодня 6 ч. л). Вопрос: время определённое нужно? А то в хайнц пишут время, а мы вообще его не соблюдаем. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Евгения
Инна Воропаева 

Ну я прикорм вводила в одно и то же время. В обед где-то

Пожаловаться
Виктория

Приложение Хейнц, фея брокколи

Пожаловаться
Tатьяна

Нам педиатр сам дал распечатку таблицы с сайта мамазануда

Пожаловаться
Кристина
Ролики на ютубе на канале Союза педиатров России мне очень понравились, они прям по месяцам расписывают когда и что можно давать. Там правда с 4х мес прикорм, я не сторонник такого раннего, но это неважно, примените просто на тот возраст когда начнете. Еще есть таблицы Мама зануда, там именно по обьему.
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
МамаЛама
С дочей пошла к хорошему врачу, а та составила график индивидуальный для моего ребёнка на несколько месяцев вперёд. По нему и действую. С сыном не опытная ввела не правильно, начиная с фруктов и сока и потом он у меня овощи не хотел кушать. А сок так вообще лучше до года не давать
Пожаловаться
Evgeniya

Приложение хайнц есть

Пожаловаться
Юлия

Мы тоже будем вводить по приложению хайнз

Пожаловаться
Натали

Приложение хаенц беби.ввожу по нему сейчас.дошли до каш.все хорошо ни запоров ни сыпи)))

Пожаловаться
МамаЛама
Натали 

Какие каши уже ввели?

Пожаловаться
Натали
МамаЛама 

Гречку, рис через 2 дня)

Пожаловаться
Svetlana
Натали 

Спасибо

Пожаловаться
Vishenka

Мой лучший учитель это наш педиатр) ещё подглядываю в приложение хайнц))

Пожаловаться
Язва

Зачем этому обучаться.все детки индивидуальны, а все ваши обучение чисто теория, а на практике совершенно все по другому.даете сначала попробывать (пол ложечки)смотрите на реакцию если ее нет, на след.день можете банку дать можете пол банки кто как делаеи.я давала полную банку

Пожаловаться
Екатерина

Этому надо обучаться??

Пожаловаться
Инна

Таблица на сайте Мама зануда

Пожаловаться
Виктория
Инна 

++++

Показать ещё