Посоветуйте где обучались введению прикорма? Ролики на ютуб, статьи таблицы итд
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
По Хайнц ввожу
Само пришло) Знала с чего и как начать, дальше примудрость то не велика — просто вводить новое и не злоупотреблять)
Мама зануда сайт
Эээммм, нигде. Просто постепенно вводила сначала овощи, потом каши, фрукты, мясо. Последнее молочка, рыба и яйца. Все было супер. Просто вводить начала ближе к 6 месяцам. Не аллергии, не запоров. В 1,5 года на общем столе сын был уже. Но мы едим все диетическое. Не любим жирное и жареное
Я вот сижу и думаю, начала вводить прикорм ) тоже особо нигде не читала. Педиатр сказала начать с каш и увеличивать каждый раз в 2-3 раза( т е сегодня 6 ч. л). Вопрос: время определённое нужно? А то в хайнц пишут время, а мы вообще его не соблюдаем. Спасибо за ответ
Ну я прикорм вводила в одно и то же время. В обед где-то
Приложение Хейнц, фея брокколи
Нам педиатр сам дал распечатку таблицы с сайта мамазануда
Приложение хайнц есть
Мы тоже будем вводить по приложению хайнз
Приложение хаенц беби.ввожу по нему сейчас.дошли до каш.все хорошо ни запоров ни сыпи)))
Какие каши уже ввели?
Гречку, рис через 2 дня)
Спасибо
Мой лучший учитель это наш педиатр) ещё подглядываю в приложение хайнц))
Зачем этому обучаться.все детки индивидуальны, а все ваши обучение чисто теория, а на практике совершенно все по другому.даете сначала попробывать (пол ложечки)смотрите на реакцию если ее нет, на след.день можете банку дать можете пол банки кто как делаеи.я давала полную банку
Этому надо обучаться??
Таблица на сайте Мама зануда
++++