прикорм мясной бульон

Решила начать давать мясной бульон. Подскажите кто как варит. И еще, сколько вы его храните в холодильнике? На один раз готовите или на несколько дней?

прикорм мясной бульон


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
сегодня варила суп второй раз, доче пока не очень нравится, так как не пюре, а мятое всё. плюется! половину поставила в холодильник на завтра, хотя пюрешки готовила всегда на 1 день.
Пожаловаться
Ольга Васильева
Я вилкой мять начала с 7 месяцев, давала овощи в перемешку с мясом баночным, а бульон овощной отдельно ложкой или из кружки. Вот решила перейти на обычное мяско. Ну да, я тоже готовила на один день. Бульон буду варить на два дня, только овощи добавлять каждый день
Пожаловаться
Юлия
надо тоже так попробовать!)
Пожаловаться
Ангелина
на 2 дня готовлю
Пожаловаться
Ольга

варю мяско, закипает, сливаю, наливаю новой воды, варю до готовности

варю на один день, не храню

Пожаловаться
Ina
также. хранить можно-если заморозить
Пожаловаться
Ольга
я не храню потому что не хочу)
Пожаловаться
Ina

я тоже не храню :)))

но знаю что так можно ;)

Пожаловаться
Ольга Васильева
А пропорции какие примерно? Сколько мяса и воды?
Пожаловаться
Ольга
я на глаз, если честно… где-то 200-300мл… и кусочек грамм 50