Как берут анализ крови на билирубин?

Девочки, подскажите, как берут анализ крови на билирубин? И как малыши переносят такую манипуляцию? Нам надо будет в понедельник сдавать, так как желтушка не совсем еще прошла. Но я боюсь… Хоть это и третий малыш, но все как в первый раз. С двумя другими не приходилось таких ранних анализов сдавать. 

Екатерина
01112291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Нам тоже назначили такой анализ. Сердце уже кровью обливается. Нам всего месяц.

Пожаловаться
Алекс
Нам брали в роддоме из пальчика, а сейчас сдавали из вены.Держала я, а хреново было за каждую слезку… Нам сейчас месяц с небольшим.В рд сказали до 2х месяцев пройдет, ан нет педиатр сказала что надо Хофитол и смекту пропить… До скольки у ваших деток она была?
Пожаловаться
 Екатерина
Спасибо всем, кто ответил)))) Анализ мы сдали из вены на кисти ручки. Мой малыш вел себя, как настоящий мужчина. А я была в легкой панике, пока не закончилась процедура. Анализ показал норму, но верхнюю границу. 
Пожаловаться
елена
у нас 2 месяца желтуха была и брали все разы из головы((((
Пожаловаться
Юльчик
Чем вы лечились?
Пожаловаться
Берус Даша

а унас в роддоме и после просто прикладывали какой-то аппаратик маленьких к голове и животику и он показывал на дисплее))) нам видимо повезло)

Пожаловаться
Дуняша
на запястье из вены брали!
Пожаловаться
 Екатерина
Спасибо за ответыКонечно, все равно буду переживать, хотя многие через такое проходят))
Пожаловаться
Наташа
мы в два месяца на билирубин из вены на головке!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
у нас в РД брали из пальчика ножки…
Пожаловаться
Ольга
на билирубин из вены берут, в месяц уже из ручки на голодный желудок.тоесть 2 часа не должен малыш кушать.Если в ручке не найдут, то из вены на головке.