Он орет сутки напролет… еще раз!

Да, он не кричит… он орет диким криком!!! Как будто его на кусочки режут =(

В кроватке орет, на руках орет, везде орет =( носишь — орет, укачиваешь — орет… во время еды только не орет… ну и если спит со мной в обнимку!

Это не живот точно! У нас внутричерепное давление!

Но реально что ли из-за него он может вот так дико орать сутки напролет? Я знаю, что голова болит, что там жидкость давит....

Но как ему помочь-то? =(((

ВЧД МЫ ЛЕЧИМ!!! Мы даем лекарства, мы были у невролога!

НО лечение занимает месяц, а мы только 2й день даем лекарства… а орет он сейчас не переставая!!!!!!

Вот как ему сейчас прямо помочь? Отправила с мужем на ручках вокруг дома походить… вроде, смотрю в окошко, успокоился немного… это хорошо, что погода позволяет =(

Он орет сутки напролет… еще раз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galina

если хоть что то беспокоит то ребенок будет плакать а возможно и орать… видать у него голова действительно болит((( бедненький

Пожаловаться
LanaLana
жалко как малыша (((( У вас послеродовая травма? Откуда внутричерепное давление?
Пожаловаться
Таня Коршикова
да кто б сказал!!! ну да, у него гипоксия была после родов, реанимация… но хоть бы кто из врачей на это внимание обратил!!!
Пожаловаться
Екатерина
мы вчд свое 2 раза в стационаре лечили.тоже орала жутко и не спала днем.терпите.будет улучшаться постепенно.такого лекарства чтобы сразу помочь нет.
Пожаловаться
Ирина
может к гомеопату обратиться, чтоб сняли боль. Лекарства обезболивающие еще нельзя.
Пожаловаться
Таня Коршикова
у него лекарства  специфические  — от вчд именно! и так организм пичкаю ими… знаю и люблю гомеопатию… но не хочу как в помойку все в ребенка кидать =(
Пожаловаться
Таня Коршикова
гомеопата хорошего еще найти надо! у меня сестру вылечила тетенька от воспаления легких за 2 дня шариками!!! Но тетенька та, к великому сожалению, умерла =( А у сестры до 2х лет температура была под 40!
Пожаловаться
ИстерикА

мы орали и не спали ночами.вчд тоже. к году прошло. у нас было маленькое отклонение от нормы

Пожаловаться
МамочкаТанечка
терпения вам
Пожаловаться
Иришка
побольше гуляйте....
  а хирургу показывали?
Пожаловаться
Таня Коршикова
через 2 недели, а до этого были в месяц… а что у хирурга-то может быть? я уже боюсь врачей =(
Пожаловаться
Иришка
может просто спазмы животика?
Пожаловаться
Таня Коршикова
а на улице они сразу проходят? колики я знаю… это его щас не беспокоит… животик мягенький…
Пожаловаться
МаМаша
=((( сочувствую, моя когда один раз 6 часов орала я думала что помру(((((
Пожаловаться
Екатерина
бедный малыш… а неврологу говорили что так мучается ребенок?
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну я же написала, что мы были у врача… да, это так мучительно вчд =( таблетки все вылечат… но надо время =( а ему сейчас очень плохо =(
Пожаловаться
Екатерина
держитесь( и сыночка ваш поскорее пусть выздоравливает.
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо!!!
Пожаловаться
Александра
до еды, врач сказала что если будет дрыхнуть от него то перенести на ночь его прием, а если нет то в 6 утра давать( у нас в это время первое кормение) а до или после впринципе без разницы просто если после то есть вероятность что срыгнет лекарство
Пожаловаться
Таня Коршикова
а мне сказали именно с утра давать!

спасибо!
Пожаловаться
лиляка
бедный малыш… что посоветовать не знаю..
Пожаловаться
☆★☆Дашуля☆★☆
+1 лечить, терпеть, и ждать(