Игрушки

Всем добрый день! Вопрос к мамам двойняшек мальчик-девочка. Как у вас дела с гендерными, так сказать, предпочтениями в игрушках? Куклы, машинки, посудка — кто чем интересуется и с какого возраста? У нас пока дочь поглощена машиной-каталкой, пупсики не интересны. Отбирает все у брата — он орет, но сопротивляется редко. Ну разве что дело до самых любимых машинок дойдет. В общем, такое ощущение, что у меня два мальчика) Детям сейчас 1.3.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Мои девчонки до сих пор играют в игрушки старшего брата))) Им нравится. А конкретно из девчачьих недавно купили им коляски для кукол, они там мягкие игрушки катают, и бабушка подарила два маленьких резиновых пупса. К пупсам только недавно интерес проявился и то у одной только.

Пожаловаться
Маруся

Так что ж если девочка, то машинки катать не положено?))) зачем девочке сейчас кукла, если она еще не понимает как с ней играть? Тем более в ролевые игры надо играть с родителями сначала)

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Машинки — это отлично, и конструкторы ) интересно просто, будут проявлятся какие-то предпочтения, если целыми днями вместе, и все игрушки общие. У меня к куклам интерес появился, только когда шить им одежки научилась))

Пожаловаться
СударыняБарыня

Вообще, еще маленькие очень. А так Моя сестра терпеть не может куклы, так и нет ни одной.