Девочки, я очень устала и физически и морально.я сюда поныть.?????
Мамы двойн, как справляетесь с детьми? В коляске вообще нормально не сидят.одна более менее сидит.дома везде лезут.могут еще за волосы дергать друг друга, кусать.а ведь только 11 мес.или щас такой возраст у них???
Как ваши сидят в коляске? Давала печеньки им уже надоело, не хотят.
????муж помогает но но все равно почти все на мне.
Вот щас что творят????

Афигеть весело вам там?меня по ход тоже самое ждет
Защиты на все вам в помощь .
держись, когда-нибудь будет полегче
Когда нибудь...?????
Тоже везде лезут
Вот из последнего — потеряла ребёнка :))
Стараюсь в одной комнате держать, где всё закрыто
Есть масса защит от детей — и на шкафы, и на ящики. Да тупо резинки на ручки натягиваю — уже вариант.
Вот
????????
Я закрываю туалет, ванную комнату?а то тоже хотят там побыватт
Я уже тоже
Это он в первый раз из комнаты выполз :)
У меня из комнаты тоже сразу в ванну ползут) перекрыли комнату, теперь стоят у двери и ноют)
Как котята :)))
Моим 9,5 месяцев тоже все летит ??? в коляску когда сажаю цепляю обоим игрушки на ремень иногда их меняю, на ромашки-вертушки хорошо отвлекаются и на мыльные пузыри, а ещё очень любят смотреть как детки играют) встаю с ними около детской площадки и они глазеют на всех и я в такие моменты с ужасом представляю что же будет когда они побегут?
Договариваться не пробовали?) хотя я пытаюсь со своими договориться, но не всегда помогает. Поэтому пью успокоительные время от времени. И попробуйте защитки поставить. Мне тоже надо купить) терпения и сил вам!)
Договариваться с детьми. Это будет сложно, но попробуйте начать сейчас, разговаривать с ними как со взрослыми. Я тоже начала со своими разговаривать как со взрослыми… хотя с детства пытаюсь, но дедушка, бабушка и папа всё равно с ними на детском болтают. Успокойтесь!) знаю, это сложно, но мы всё выдержим!??
Аа.ну я особо тоже не балую их и разговариваю как со взрослыми.с двумя даже сюсюкать особо не в пользу?
Вы молодец! Со всем справитесь!)
Спасибо??по больше сил бы нам?
Держитесь!
Так же у меня… терпение на исходе. Целыми днями только и убираю за ними: всё разбрасывают, рассыпают, разливают. Если не услежу, то и разбивают((( стало хуже, когда они стали умнее и физически развитие: стали лазить выше. Держитесь. У нас в семье на мне и дети, и все домашние дела, и дела, касающиеся детей. Начала второй курс афобозола))))
У нас тоже дети и домашние дела на мне.Муж работает.Помогает с детьми пока я в душ и когда кушаю.
Прекрасно вас понимаю и сочувствую. Недавно была в поликлинике, одна женщина говорит: " тяжело вам с тремя". Я ответила, что физически я нормально справляюсь, мне морально тяжело. Она очень удивилась, как это морально тяжело… А мне именно морально последнее время сложно, устала. Хочу одна побыть, в тишине, но это нереально пока… Так что вы не одна такая) Терпения вам огромного! И хоть иногда забевайте на беспорядок)это сложно, я сама пылесошу 2 раза в день))))))
Тоже больше устаю морально чем физически?
Я уже не знаю что такое покой, музыка, отдых?
Ну ладно, зато за раз отстрелялась.чем 2 раза ходить беременной++рожать.??
Потерпим)))Еще немного и буду друг с дружкой играться??
Я иногда и забиваю на беспорядок и днем сплю вместе с ними.
Спасибо и вам терпения и всего хорошего.
Милашки очаровашки мелкие))))))) терпениЯ вам)))говорят года в 3 наоборот хорошо становится))))чуть чуть осталось
Оххх эти очоровашки как мне дают жару???
Держитесь! На счёт возраста не подскажу, а вот на все шкафчики можете приобрести защелки специальные, чтобы дети открыть не смогли
Шкоды мелкие. Держитесь
На шкафы защиту от детей и открыть не смогут.