Привет всем) нужен совет. Мои девочки на св с месяца, 18 го нам будет 2 месяца даю им каждые 2-3 часа 60мл смеси остальное с груди. Но я чувствую что они не наедаются и через час просят опять я даю им снова грудь, смесь стараюсь давать строго каждые 3 часа но не всегда получается бывает и через 2. Врач наш сказала давать 60-90 мл и 90 пробовала давать но все равно им мало. Так сколько же им нужно смеси чтобы они наелись вместе в соим молоком?
есть нормы на смесях, я бы больше не давала. Нужно проверить, сколько они вашего едят, может, им мало и правда?
У нас стабильно было — 1 грудь и 90 грамм смеси или 2 груди и 60 грамм смеси, тоже было мало молока имплозии вес набрали. Сейчас дочь отказалась от груди, кормлю сцеженным молоком
Интересно, а вам так рекомендовали по какой-то причине, что сначала смесь, а потом грудь? Обычно иначе рекомендуют, чтобы голодные дети были у груди и побольше высасывали, а потом уже докорм смесью.
У нас было СВ 50/50 несколько месяцев, я каждое кормление одного кормила из двух грудей, а второго смесью. Это было удобно, позволяло кормить одновременно.
Нет сперва грудь потом смесь. Суть не в этом. Дело в том что, чтобы я не дала сперва они всегда неё ведаются
Не наедаются
В каком порядке даете: грудь потом смесь? Если так, то кормите максимально долго грудью и потом смесь. Делайте 120 и сколько съедят.
Сын на ив с 2 недель. Сейчас ему 2 месяца и за кормление съедает 120-180, в зависимости от промежутка времени.
И вам бы понять сколько они у вас из груди за раз съедают. Возьмите весы на прокат и взвешивайте до и после груди.
А весы какие то особенные? Или обычные пойдут?
Детские нужны
У вас не хватало молока что вы перешли на св? Просто моим пацанам 15го будет 2 мес, я кормлю только грудью, но они днем плачут, почти не спят, я вот не пойму то ли животы болят то ли голодные, хотя за 1 мес набрали где 800-900 гр
Перешли т.к первый месяц набрали всего по 300 гр и нам сказали переходить на св
Они голодные(( мои также вели себя