Велосипед для двойни

Мамы двойняшек, особенно пацанят, у кого были такие велосипеды? какие плюсы и минусы? на сколько сезонов хватило? довольны ли Вы, что выбрали велосипед, а не прогулочную коляску?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

мы один купили, ездим иногда так когда др не хочет идти или надо быстро куда то. а так первый норм ходит и за ручку а второй не за ручку не хочет поэтому в велике, этот просто доехать куда то где они потом бегают, так гуляем, я сама с ними иногда с папой

Велосипед для двойни
Велосипед для двойни
Велосипед для двойни
Пожаловаться
Надежда Иванова

у нас не такой, а самодельный, но катались с огромным удовольствием, даже старший еще просится покататься))

Пожаловаться
Ирина Бойкова

У нас СмолРайдерПлатинум. Отзыв можно почитать в моем журнале. Я очень довольна. Откатались два лета. Покупали на годик. Этим летом тоже еще покатаемся.

Пожаловаться
Кристиночка

Мы купили 2 отдельных .

Пожаловаться
Наталья
Купили 2 отдельных, осваиваем пока в домашних условиях -мои в коляске с 1,5 толком не сидят-так что такая конструкция точно нам бы не подошла (ну а места сколько занимает… тяжелый, громоздкий )))
Пожаловаться
Маруся
Наталья 
два велика для нас не вариант, закрытых территорий рядом с домом нет, надо чтобы оба были прицеплены к одному устройству на прогулке.По крайней мере, пока такие мелкие
Пожаловаться
Татьяна

Мы не брали такой. Возили в прогулке, а потом они сами научились на великах с приставными колесиками в 3.10 на двухкооесных.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 
да, прогулка, наверное, практичней.Подумаем еще…
Пожаловаться
Натали
У меня в журнале есть отзыв о велосипеде для двойник. Отзывы только положительные, вот мы реальный пример, третью весну катаемся
Пожаловаться
Маруся
Натали 
Спасибо, почитала.Единственный положительный отзыв здесь.
Пожаловаться
Ольга

У друзей подобный велик, детям 3 и 1.6, старший впереди всегда хочет ехать, но он не везет конечно, педали не крутит, из-за этого управляемость у этой штуки очень небольшая, он тяжелый, и самое сложное это конечно бордюры и ступеньки. Корзина сзади мешается, хочется ее снять. Но чисто доехать в парк можно.

Если стоит выбор или/или — то я конечно за коляску, в ней дети спать могут.

Пожаловаться
МамаКатя
Я обычный то с трудом толкаю
Пожаловаться
Россияночка
МамаКатя 
коляску катаю грако дуо, с детьми кг 40 выходит, нормально
Пожаловаться
МамаКатя
Россияночка 
В коляске тоже три колеса?
Пожаловаться
Россияночка
МамаКатя 

нет, 4

Пожаловаться
МамаКатя
Россияночка 
А мне велик неудобен именно из-за трех колес. Как на бордюр взбираться, когда три колеса и двое малышей?)
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

брала отдельные лексусы и скрепляла спец.палкой. Потом как подросли доезжали до парка а там они сами отдельно учились кататься.

Пожаловаться
Россияночка
МамаДвухЛучшихДочек 
что за палка?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Россияночка 
делали на заказ. соединяла велики рядом
Пожаловаться
Россияночка
МамаДвухЛучшихДочек 
спасибо, мне актуально, погодки
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Россияночка 
я так и поняла)))
Пожаловаться
Маруся
МамаДвухЛучшихДочек 
А фото Вашей конструкции у Вас случайно не сохранилось?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Маруся 
нет фотки все удалила при продаже
Пожаловаться
Анна
У меня не двойняшки, но я бы не стала заменять великом коляску. Если куда-то ехать+потом в транспорте — коляску хоть сложить можно.
Пожаловаться
Полина
Анна 
+1
Пожаловаться
Ana
А первый двоих везёт?
Пожаловаться
Маруся
Ana 
Ну, теоретически, может везти, если ноги до педалей достают и силенок хватает.А так, в основном, велик управляется родителем(ручка сзади).
Пожаловаться
Ana
Маруся 
Мне кажется выброс денег, весь смысл велосипеда что потом они сами катаются, а к тому возрасту они уже захотят каждый в свою сторону