Мамы двойняшек, особенно пацанят, у кого были такие велосипеды? какие плюсы и минусы? на сколько сезонов хватило? довольны ли Вы, что выбрали велосипед, а не прогулочную коляску?
Велосипед для двойни
Комментарии
Актуальные посты
Мамы двойняшек, особенно пацанят, у кого были такие велосипеды? какие плюсы и минусы? на сколько сезонов хватило? довольны ли Вы, что выбрали велосипед, а не прогулочную коляску?
мы один купили, ездим иногда так когда др не хочет идти или надо быстро куда то. а так первый норм ходит и за ручку а второй не за ручку не хочет поэтому в велике, этот просто доехать куда то где они потом бегают, так гуляем, я сама с ними иногда с папой
у нас не такой, а самодельный, но катались с огромным удовольствием, даже старший еще просится покататься))
У нас СмолРайдерПлатинум. Отзыв можно почитать в моем журнале. Я очень довольна. Откатались два лета. Покупали на годик. Этим летом тоже еще покатаемся.
Мы купили 2 отдельных .
Мы не брали такой. Возили в прогулке, а потом они сами научились на великах с приставными колесиками в 3.10 на двухкооесных.
У друзей подобный велик, детям 3 и 1.6, старший впереди всегда хочет ехать, но он не везет конечно, педали не крутит, из-за этого управляемость у этой штуки очень небольшая, он тяжелый, и самое сложное это конечно бордюры и ступеньки. Корзина сзади мешается, хочется ее снять. Но чисто доехать в парк можно.
Если стоит выбор или/или — то я конечно за коляску, в ней дети спать могут.
нет, 4
брала отдельные лексусы и скрепляла спец.палкой. Потом как подросли доезжали до парка а там они сами отдельно учились кататься.