Какая коляска лучше?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

У нас тоже bumbleride моя любовь))) детки до сих пор в л юльках катаются нам 5 месяцев +комбезы теплые, помещаемся нормально, к слову доча весит без малого 9 кг, положение сидя тоже есть, есть адаптеры для автокресла подходит для многих фирм у нас peg pereg, не говорю что другие плохие коляски, но это реально внедорожник и по песку и по снегу везде проходит, на счет того что нет положения к маме в прогулочном варианте это минус

Пожаловаться
Tashika

Чтобы квалифицированно ответить на вопрос, надо с каждой коляской разнообразно пожить :)
А вообще — так все качественные, там уже зависит от конкретных по ребностей
У нас bumbleride, я полностью довольна

Пожаловаться
Стеша
Могу ещё развеять одни сомнения, рожать вам где-то в августе, соответственно катать всё зиму в люльках, по отзывам многие пишут, что они узкие, так хочу вам сказать, мы кстати из-за этого долго сомневались брать или нет, так вот мои дети в зимних комбезах, зимние конверты на овчине и ещё одеяло иногда в большой минус и всё помещалось и даже если они были бы на пару кг больше, то тоже было бы всё отлично, так что подумайте, коляска супер
Пожаловаться
Виктория

У нас bumbleride indie twin 2 в 1 я довольна коляской очень! Менять не планирую☺Она очень манёвренная, по асфальту одним пальчиком катить можно☺легко справляется с нашей кашей на дорогах зимой(и передние и задние колёса надувные)достаточно лёгкая относительно большинства для двойни, в проем 80 спокойно закатывается, что тоже немаловажно☺Да как девушка написала выше нельзя прогулку сделать лицом к маме, но детки обычно любят по сторонам глазеть☺маму они и так постоянно видят☺

Пожаловаться
Ольга

Бамберлейд я видела, очень узкие прогулочные блоки, и нет вертикального положения спинки, только полулежа.

Бугабу у подруги, отличная коляска, я ее катала множество раз, никаких претензий. Шасси сдвигается, и коляску можно втиснуть куда-то.

Уппа беби не встречала, в свое время себе хотела (одинарную), но не нашла в продаже, только в интернет-магазинахю

Пожаловаться
Ольга

И еще мне кажется, из этих колясок только у бугабу есть возможность поставить прогулочный блок «лицом к маме». Но могу ошибаться

Пожаловаться
Ольга
И еще про бугабу. Люльки там узкие, но они из какого-то материала теплого и непродуваемого, подруга обходилась одним комбезом керри демисезонным, без всяких одеял и прочего утепления. Пышные конверты на овчине не потребуются.

И кап пусть вас не смущает на этой картинке, там под молнией еще одна секция, на самом деле он довольно глубокий.

Пожаловаться
Ольга
ширина шасси бугабу 74 см, в сдвинутом состоянии 60 см всего! пройдете везде

не берите коляски, где нет положения «лицом к маме»

Пожаловаться
Стеша
Ольга 
У нас бамблерайд, прогулочные блоки не узкие и есть все положение от лёжа до сидя, очень хорошая коляска не пожалеете, лёгкая в управлении, везде проходит, мои дети родились далеко не маленькие, по 3000 и 3300 и мы великолепно помещаемся и в люльку и в прогулку, которая кстати идёт с нуля!
Пожаловаться
Ольга
Стеша 
в прогулочном блоке реально крупному трехлетке сидеть например?

я когда его смотрела, по просьбе той подруги как раз, старшему ее было 1.6 (вес 16 кг), а моей дочке было 1.2 (вес 10 кг), и я, прикинув, поняла, что даже моей дочке будет тесновато… а ее малыш трехлетка в бугабу до сих пор катается))))

Пожаловаться
Стеша
Ольга 
Ну на счёт трех летки не знаю, т.к не планирую до трех лет катать в коляски, у меня старший до двух, потом в садик пошли, да и он сам ходить хотел, да и не представляю трёх летнего ребёнка в коляски, у меня даже знакомых таких нет (
Пожаловаться
Ольга
Стеша 
У нас садик с 3 лет, и когда детей двое, даже до магазина (полчаса) и обратно (полчаса), плюс внутри магазина (полчаса) это сложно, а если без коляски, всё время умножить на два, а в это время уже мелкий истерить начинает)))
Пожаловаться
Tashika
Ольга 

Крупному 2 летке в зимнем комбинезоне вполне нормально, проверено на себе :)

Пожаловаться
Лилия

У знакомых бугабу вроде им нравится