Я тут недавно писала заметки из серии «утомленная двойней» — как в ванне чуть не утонула, да ребёнку комбинезон вверх ногами надела (ноги в руки).
В общем, это оказалось последней каплей, и я решила позвать няню.
Девочки, это просто счастье!
Первые разы я спала :)
Потом сходила на занятие по танцам.
А сегодня оставила их на 5 часов, за которые успела сходить со старшей дочкой на квест («выберись из запертой комнаты»), а потом устроить себе с друзьями чайлдфри-вечер в винотеке.
Ну понятно, что в квесте мы не уложились в час, а вина пришлось выпить совсем немного, и вернуться рано, но все равно кайф!
В общем, если у вас есть хоть какая-то возможность — это того стоит, правда :)
Для мам двойняшек — вдвойне стоит.
Сижу дома, дети уложены, досмотрю фильмик — и спать до полуночи (если колики не дадут себя знать).
За наше здоровье, в том числе психическое!

Правильно сделала!!!
Няня это не роскошь!!! Рада за тебя!)))
Напишите сколько стоит и как? По часам или весь день.
Написала в личку
Няня это сила :) вы прям ожили...
Как здорово! А как няню нашли?
Очень рада за вас
Молодец!!! Правильно, хоть какой то отдых должен быть обязательно?
мне мама помогает)правда не на 3 часа, но начасик убежать могу) у меня пока нт такой утомленности)))))))даже если одна без мужа)в больнице вообще одна с ними справилась.правда там готовить не надо)
Вам точно надо. Не представляю как вы с двумя маленькими.
Рада что вы отдохнули)) тут с одним ребенком иногда "шарики за ролики" так сказать, а уж с двойней даже представить страшно)
А няня на целый день? И сколько стоит такое удовольствие? :-)
Отвечу в личку
И мне расскажите! Интересно сколько это стоит и как няню подбирали. Может будет отдельный пост. Планирую няню в ближайшее время, как третий ребенок появиться.
И мне в личку)
А можете мне тоже про няню написать. Сколько и как нашли хорошую, что бы не страшно оставлять было
Умничка!!! себя надо любить!)