Девочки, привет!
Сегодня мои мальчишки дают жару???
Так мы ещё за свои почти 4 месяца не рыдали???
Не могу понять что с ними сегодня происходит, не успокаиваются даже на руках???
Вчера делали первый массаж, но массажист утверждает, что подобная реакция если и имела бы место быть, то сразу после сеанса, а не на следующий день?Сегодня она была повторно и это были единственные 1,5 часа тишины! Ей они мило улыбались?
Так может ли все таки этот плач быть как-то связан с массажем или нужно искать причину в чем-то другом?
Плач ?
Комментарии
Актуальные посты
Может и от массажа. Это же сильное воздействие, мог запустить какие-то процессы в организме. Нам на курсах говорили, что эффект в течение суток-двух может проявиться, поэтому через сутки обязательно надо интересоваться, как человек себя чувствует, и каждый день массаж делать нельзя, только через день или через два, чтобы отследить реакцию.
Возможно зубки??? Не смотрели???
Смотрела, не нашла?
Как спит? Может перевозбуждается
Они последнее время и без массажей могут неспокойно спать
Это возраст))) сейчас у них много новых умелок, много для них нового открывается вот и перевод без даются от впечатлений.
Где-то я это понимаю, но когда на протяжении дня тебя сопровождает такой дуэт… и ты не в силах ничего сделать..(двоих на руки не возьмёшь)… начинаешь искать причину
Перевозбуждаются там должно быть))) капец руки крюки
Понимаю
Вряд ли с массажем. Может просто на погоду?
У нас сегодня вроде как и вчера погода?не должно
Надеюсь ? нет температуры нет
Может уже зубки лезут?
А не рановато ??
У подруги у сына в три с половиной вылезли
У племянника в три месяца первый зуб полез, мы за неделю до зубов плакали ужас, с рук не слезал. После массажа они могут быть гиперактивными или наоборот, но вряд ли плакать....