Ночь с двойняшками
Дорогие мамы двоен, расскажите, пожалуйста, как у вас ночь выглядит с т з просыпания детей и их питания.
А то мои что-то рассинхронизировались, и я хочу какой-то режим установить.
Особенно интересует — если один проснулся, будите ли вы второго? И добиваетесь ли, чтобы ребёнок съел сколько-то еды, или же поел сколько захотел — и ладно?
Если можно, пишите сразу, грудь или бутылку детки едят, и если у вас СВ — что предпочитаете давать ночью (молоко или смесь) и почему?
Спасибо!
Ночь с двойняшкамиДорогие мамы
Комментарии
Предыдущая статья
Кормление двойняшек
Следующая статья
соперничество у двойняшек
сразу обоих кормили, с бут, если др спит сонному давала
До 1.5 мес были на св ели каждые 2 часа. Вставала чуть раньше, сцеживала и кормили одновременно. Одной молоко, другой смесь и так черндовали. После полностю на ив. Тут уже проще, навел подложил бутылочки. Все синхронно. Иначе потом можно чекнуться. Моим сейчас 7 мес. Если чють разсинхрон, уже жесть. Руки связаны .
Спасибо!
я ночью давала смесь, обоим одновременно. Мне так быстрее было. Даже есть один спит, за щечку разбуркала и накормила. И снова все спят
Спасибо!
Спасибо!
А зачем вы дочку будите, если она до утра может спать? :)
Логично :))
Были на гв. Когда вместе просыпались, кормила одновременно, когда по разному, то вторую не будила. И днём тоже никогда не будила и не бужу до сих пор. Правда, мы ночью уже не едим. Но просыпаются часто, часов с 3-4 с собой кладу, тогда удаётся поспать.
Спасибо!
Кормим смесью сколько съедят столько съедят в моих насильно не зальешь, не бужу .
Спасибо! А с какими интервалами просыпаются?
Каждую ночь по разному.
У нас просыпается одна, потом вторая пока одна спокойно спит одну кормим потом вторую, ночью смесью кормим, днем грудью и смесью докармливю, ночью смесью чтобы молоко прибывало побольше, бужу вторую
Спасибо! А с какими примерно интервалами просыпаются?
У нас через три часа
Пробовала у меня не увеличивает, знаю потому что с дочкой тоже молока не хватало особо
Ну видимо у всех по разному, вообще не знаю от чего зависит
Спасибо!
Всегда кормила одновременно. Мы на ив. Если один просыпался, второму спящему давала бутылку
Спасибо!
У меня так не получается )))
Если просыпаются оба то ложила на подушки и так кормила с бутылочек, хотела сначала зделать общий режим, но когда второго специально будила то начинал (а) гулять и все ночи капец?
Спасибо!
Мне проще когда они по очереди встают, они искуственник и каждый спит в своей кровати, если встал один вторую не буду когда встанет тогда встанет, сейчас чаще встают один раз за ночь
Спасибо!
Как просыпались поесть, так и давала. Второго не будила, как захочет — сам проснётся. Сколько съели, столько и съели, доедать не заставляла. Т.е. ночью режима никакого нет
Спасибо! А ГВ или ив? И сколько раз за ночь просыпались, т е с какими интервалами?
До 6 месяцев было СВ, сейчас чисто ИВ. Просыпаются 2-3 раза, интервал от 2-х до 4-х часов
Спасибо!
мы были на гв. Ночью кормила по требованию в принципе как и днем. В месяцев 5,5 спали со мной. Сума не сошла)))
Спасибо! А ночью с какой частотой требовали? И будили ли вы кого-то?
скажите когда полегче стало я смотрю вы уже большенькие расскажите пожалуйста… как играют вместе? не дерутся? вообще когда уже мне легче станет
Дочь всегда дольше спит, даю ей на полчаса больше поспать. Сколько съели, столько и съели. Кормила грудью до 4,5 месяцев :
ночью была смесь+ грудь. Потом только смесь. И в 1,2 они отказались от ночных кормлений
Спасибо!