С 6 месяцев до 2,5 лет. Но, думаю, это еще не все «прелести». До года тяжело физически, после морально. Сейчас мозг выносится гораздо сильнее, чем раньше. И это они еще только начинают говорить, а мой мозг уже перегружается от их постоянного болтания? А вообще смотря как относиться к этому всему. Если все трудности встречать с улыбкой, то не так уж все плохо. Наслаждайтесь каждым возрастом деток, они очень быстро растут и меняются.
С 1-1,5 тяжело т.к. уже не сидят, а ходят и бегают, но еще не так уверенно и поранить себя могут. Потом пойдет чуть легче, а после 2,2 еще, но в каждом возрасте есть свои трудности. Вам сейчас нужно просто войти в ритм и наладить режим. Держитесь!!!!
Нам 1,5г, тяжело было 1,1-1,4г, сейчас вроде бы как лучше стало(гулять за ручки выходим и не разбегаемся, кушают быстро и почти чисто(кормлю сама), уже некоторое время могут себя занять)))
Танюша, смотрю, тебе не легко… Для меня очень тяжелым был первый месяц. И сама была как развалина, и пока режим установился, было сложно. А потом просто понимаешь, что это навсегда и стало полегче.
И после месяца они начинают улыбаться, и становится легче))) Потом с каждым месяцем легче будет))
месяцев до 4 потом легче. Ну и как еще писали потом когда пойдут первое время тяжеловато где то до 1,4-1,5 потом они уже больше понимать начинают и легче становится
Я чаще всего читаю, что тяжело с новорожденными, пока семья не приспособилась, и с активными бегунками, тоже пока не приноровилась мама контролировать.
А с т з финансов все жалуются в основном на школьное время :))
Просто все познается в сравнении. Потом они друг другу по голове начнут бить, руки в дверь запихивать, в рот пихать всякую всячину, залезать везде… Сейчас только лежат и требуют еды и ухода. Вам конечно атас т.к. погодки, а по сути тройня. У меня дочери было 3,5 тоже трудно, но не так как Вам.
Я до полутора лет только брала детей на ручки. Потом сказала, что мне тяжело. Они привыкли и когда просились на руки, сами задавали мне вопрос: Тяжело? А так они только сидят у меня на ручках когда я сижу.
С 6 месяцев до 2,5 лет. Но, думаю, это еще не все «прелести». До года тяжело физически, после морально. Сейчас мозг выносится гораздо сильнее, чем раньше. И это они еще только начинают говорить, а мой мозг уже перегружается от их постоянного болтания? А вообще смотря как относиться к этому всему. Если все трудности встречать с улыбкой, то не так уж все плохо. Наслаждайтесь каждым возрастом деток, они очень быстро растут и меняются.
У всех по- разному. Мне после 2,2 стало еще труднее. Говорят, нам со своими детьми тяжелее общаться в том возрасте, когда мы сами получили травму.
Танюша, смотрю, тебе не легко… Для меня очень тяжелым был первый месяц. И сама была как развалина, и пока режим установился, было сложно. А потом просто понимаешь, что это навсегда и стало полегче.
И после месяца они начинают улыбаться, и становится легче))) Потом с каждым месяцем легче будет))
Да я понимаю, что потом будет легче, но пока никак не могу привыкнуть! Днём бодрячком, а как ночь, так я как развалюха(( и это муж пока ещё в отпуске
после года… с рождения было не так тяжело как некоторым с одним
Почти все время одна) и убираться и готовить и отдохнуть успеваю) вечером уже муж с бабушкой приходят и нянчутся с ними)
У меня самый тяжелый был с 9 месяцев до 1 года, когда только пошли
месяцев до 4 потом легче. Ну и как еще писали потом когда пойдут первое время тяжеловато где то до 1,4-1,5 потом они уже больше понимать начинают и легче становится
Я чаще всего читаю, что тяжело с новорожденными, пока семья не приспособилась, и с активными бегунками, тоже пока не приноровилась мама контролировать.
А с т з финансов все жалуются в основном на школьное время :))
Как родились, так с ними и одна, нехватка сна у меня, поэтому для меня сложно до полугода, пока не сели.дальше попроще, к рукам не приучаю
Не знаю, у меня двойня и старшей доче 1,2… для меня нет курорта))) мне весело 24 часа в сутки
Просто все познается в сравнении. Потом они друг другу по голове начнут бить, руки в дверь запихивать, в рот пихать всякую всячину, залезать везде… Сейчас только лежат и требуют еды и ухода. Вам конечно атас т.к. погодки, а по сути тройня. У меня дочери было 3,5 тоже трудно, но не так как Вам.
До 5 мес
+++++
Не могу сказать, что сейчас легче, чем было раньше. Только если физически, так как не ношу их на руках.
Это точно. Только мои и сейчас не против на ручки забраться :D
Я до полутора лет только брала детей на ручки. Потом сказала, что мне тяжело. Они привыкли и когда просились на руки, сами задавали мне вопрос: Тяжело? А так они только сидят у меня на ручках когда я сижу.
А я сама их беру :) Мне нравится так их тискать. Сами они не часто просятся.
У меня спина болит. Вчера привези племяшку маленького ко мне посидеть с ним. Теперь вот целый день спина болит. Лежу. Дети засыпают…
Подруга до года не одного дня до года, с ними одна не оставалась, муж и мама постоянно на подмоге
Везет ей...
Ольга, а вы как справляетесь? Мне единственное чего не хватает это сна((