Смотрела вчера коляски в магазине для двойни

Наконец то!!! Увидела эти танки в живую:)))

Новосибирск город огромный, а выбора совсем нет! Паровоз нашли только в Мегадетках.

Ну что ....

Всего их там было три варианта.

Первый это широкая коляска, с двумя отдельными люльками, поворотными передними колесами.От нее я была в шоке… жесть какая же она широкая.Громоздкая, аж страшно стало)Сразу отказ от нее.Цены от 28т.р

Второй вариант, это широкая тоже, но совмещенная, с двумя переносками-самый дешевый вариант, передние колеса не поварачиваются, но она чуть уже первой, и мне показалась легче и шустрее.Геоби от 22т.р

Вывод: такие коляски можно покупать наверное только живя в своем доме.Как с ними гулять то? в двери не входят, тротуаров та таких в городе широких, еще поискать нужно.Печалька

И паровоз, узкий, легче, благороднее смотрится. В принципе идеальный вариант.Кроме такого что первую люльку не видно, но можно и голову уж наклонить и глянуть.Цена на два в одном от 36т.р

Дурдом!)

Теперь я хожу и причитаю))Как же девочки не могут для одного купить та? это же легче простого.Долго выбирают так)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

у меня был как раз первый вариант, живем на 9 этаже, я в восторге от своей коляски была

Пожаловаться
Лилия

Паровозиком была коляска) мне очень нравилась она)

Пожаловаться
Яна Филатова
Ха, для одного ещё сложнее — выбор то больше))) а авито не пробовали?
Пожаловаться
Екатерина
Еще прикол, у сестры малая в 8месяцев уже не сидела в коляске, а стояла держась за ручку, посадить нельзя было — истерика)

Ты покупать новую будешь? Я б бу сходила посмотрела, одной в лом)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Екатерина 
БУ хочу)
Пожаловаться
NoOne
У нас бугабушка. Очень крутая. Если бюджет не позволяет можно бу взять.
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
NoOne 
бу не найти
Пожаловаться
NoOne
ВераНадеждаЛюбовь 
Странно. Я у нас смотрела, полно их. Прсмотрите украинский олкс. Может кто отправит. Почта вроде есть между нашими странами
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
NoOne 
в нск нет, а из других городов страшно, вдруг не вышлют, а я деньги отправлю
Пожаловаться
Марина

И у нас в городе в магазинах выбор не большой, по две три коляски стоит и все однотипные.

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Интернет магазины вам в помощь…
Пожаловаться
Стрекозка
Наталья 
плюсуюсь.у нас в магазах тож тока трансформеры, но они меня раздражают до ужаса(еще у дочери 7 лет назад была-как вспомню этот танк)… конечно каждому свое)на вкус и цвет как говорится))))я в инет магазине заказала.привезли коробки открыли все детали показали.вечером собрали ее проверили что все ок, завернули обратно и ждет своих пузожителей)
Пожаловаться
Марина

Мы остановились на коляске трансформере(которая с сумками переносками идет).решили что это хороший и бюджетный вариант для нас. И гулять ее выносить не проблематично, сначала коляску вынести и собрать, потом детей в переносках зимой. А если три в одном брать то пришлось бы больше ходить. Отдельно базу выносить, отдельно люльки, потом дет ишек.
Изначально тоже хотела тфк, но по размерам она такая же как трансформеры 76-78см в ширину.

Пожаловаться
Наталья
Марина 
Ничего подобного… ни о каких 78см и речи нет, двер.проемы в квартире 80 см проезжаем без проблем
Пожаловаться
Екатерина

Тфк у нас проходит во все дверные проемы. Даже у нас в доме из комнаты в комнату переезжали легко.

Пожаловаться
Стрекозка

у нас тоже нет бу нормальных. в магазинах и подавно не посмотреть.к выбору шла до 20недель(с 5 недель)… много чего перебрала.отзывы читала… сначала вот такую хотела, но померив дверь отказались от этой идеи:

у девочки видела такую по фото и вживую на улице трогала(подошла я к незнакомым людям с двойняшками и спрашивала что и как-но она реально танк)… пришлось на паровозике остановится и отзывы более иль менее хорошие.

кстати бу я побоялась брать, тк у нас не продавали, только в других городах близ лежащих и то на 12тр меньше, чем новая. я плюнула и в кредит оформила через инет. (прежде конечно хозяев таких колясок распросив)… половина в нал отдала, половина в кредите. в 20недель после второго скрининга нам ее привезли на дом)распаковали все показали. в течении скольких то дней можно было отказаться… муж пришел с работы, мы ее проверили собрали что все ок и убрали на балкон в коробки)

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Стрекозка 
У тебя бебетто 42.два в одном или три?

НА каком сайте заказывала?

Пожаловаться
Стрекозка
ВераНадеждаЛюбовь 
да бебетто 42. давай в друзья добавлю. я пост создавала с фото. все посты закрываю а то негатива много пишут

я на е 96 заказывала

Пожаловаться
Кристина
Попробуй еще в группах в вк посмотреть)
Пожаловаться
Надежда Иванова

у меня бритакс В-Аджил была — супер коляска!!! в проемы все входила. Только в лифт не влазила

Пожаловаться
мария

я смотрю на valco baby zee spart duo и cozy duo. не проходит из всех дверей вроде только одну в квартиру уже и думаю это проблема решается несколькими вариантами. трость потом полюбому покупать. мечтаю о bumble но цена и бу у нас мало и нет порой и смущает конечно что по сути без люлек, вообщем опять цена кусается, а она не идеал

Пожаловаться
Tashika

Насчет "как с ними гулять" — как я смотрю по окружающим и по сестре своей, в одиночку не гуляют в принципе. Выносят по частям, собирают на улице и гуляют. Насчет тротуаров не знаю, но как-то помещаются. Пару раз видела, как по проезжей части шли, ПДД это позволяет, но это если на тротуаре дорожные работы или препятствие (открытый люк например не объедешь).
Я в итоге взяла bumble ride, он маленький, не паровозик, но двухлетний малыш в зимнем комбезе в нем прекрасно себя чувствует. Но вам, я так понимаю, по цене не подойдет. Хотя может б/у посмотреть.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Tashika 
80тр это дорого, не готова за коляску столько отдать, а так да мне она нравится
Пожаловаться
Tashika
ВераНадеждаЛюбовь 

Да, они дорогие, поэтому и предлагаю глянуть на б/у.
У нас в США у знакомых двоен и погодков как раз бамбл райды и сити мини еще, говорят очень надежные в использовании и б/у спокойно все берут.
А вообще с колясками для двоен все печально, конечно. Особенно если стоит цель "хочу гулять с ними одна".
Я тоже со смешанными чувствами смотрю на родителей, которые не могут для одного коляску выбрать :)))

Пожаловаться
Анна

у нас 2я, сиденья рядом, были, покупали прог блок и шили туда 2 переноски с жестким дном, 4 месяца так возила, потом в прогулку в лежачем положении, входила в узкий лифт, я её обожала) Mountain Buggy Duet, 2 в 1 крайне дорого, поэтому вышли из положения так, ну и мне в сад за старшим с переносками удобней было ходить или в поликлинику, на плечо, вторую в руку и вперед

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анна 
на счет переносок согласно, детей носить в них удобно, что то пока все в растерянности нахожусь, может сто бу подвернется
Пожаловаться
Анна
ВераНадеждаЛюбовь 
возможно, я свою тоже собираюсь попробовать в нашем городе продать, вдруг кто тоже ждет)))
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
Анна 
конечно купят)на авито вон выставляют, со временем исчезают)значит продаются)
Пожаловаться
Анна
ВераНадеждаЛюбовь 
ну да, так что и вам повезет, время есть, мне осталось морально собраться чтоб расстаться с моей))
Пожаловаться
светлана
Сейчас ещё не танки)))вот у меня был танк, все спрашивали р-не тройня ли там)))).посмотрите в инете бу.паровозик не удобно для маленьких на поребрик будет не поднять перед, очень тяжело
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь
светлана 
я вчера пробовала поднимать на паребрик типа, нормально, она не особо длинее одной коляски, но это конечно без учета веса детей, а вот широкую там точно не поднять
Показать ещё