Для тех кто пеленает деток долго!!!ДВОЙНЯ!!

Девочки, сколько вам пеленок понадобилось? именно двойняшки! для одного и сама помню сколько… а вот с двумя не представляю сколько надо. подгузами понятно запаслась… Пеленаю детей долго! про бодики слипики и подобное просьба не писать, не пользуюсь-раздражают!

Пока 15 пеленок куплено теплых и штук 5 от младшего осталось!

Стрекозка
0582218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

я купила 10 ситцевых, 12 трикотажных с фланелевыми, еще штук 12-15 от дочки осталось, как-то не думала на счет пеленания особо, но мне кажется много уж очень пеленок я накупила… дочку пеленала только на сон, как буду с двойней незнаю, наверное по деткам нужно смотреть

Пожаловаться
Стрекозка
Гроза Морей 
а мне что смотреть.я всех троих пеленала до 6-8 месяцев)я 100% пеленать буду. )так что пока остановилась на 30шт теплых.тонкие то только для подкладывания беру
Пожаловаться
Гроза Морей
Стрекозка 
А ты их только на сон пеленаешь? Или днем тоже? Моя дочь просто активная была и днем в ребенке никакую, на сон с трудом, но вся разворачивалась все равно
Пожаловаться
Стрекозка
Гроза Морей 
на сон)но у менч что Дима что Дарья спали каждые полтора часа. бодровствование после сна максимум 1-2 часа было)может конечно подгузами буду спасаться, чтоб реже стирать.но лучше и тем и тем запасусь)лишним не будет
Пожаловаться
Гроза Морей
Стрекозка 
А ты их еще и пеленаешь без подгузов?
Пожаловаться
Стрекозка
Гроза Морей 
да я не помню честно я помню что уходили пеленки только так, а почему-не могу вспомнить.вроде на сон в подгузах ложила. а зачем стока пеленок- убей не помню… поэтому и сейчас эту тему подняла.зимой точно в подгузах буду на сон…
Пожаловаться
Гроза Морей
Стрекозка 
Я точно не буду первые полгода париться… тока памперсы, а там уже как начнут сидеть уж будем на горшок и трусы переходить, а вообще посмотрим… а то дочь моя с шилом сидеть на горшке стала только вот сейчас, как 2 месяца в сад отходила, может эти такие же шилопопные будут, тогда по другому и не справиться
Пожаловаться
Стрекозка
Гроза Морей 
дак зима ж впереди.конечно памперсы. да и двое их.не настираешься…
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

привет, я пока не покупала, и не знаю буду ли долго пеленать, но в список внесла купить 15 шт фланелевых и 10 тонких)

Пожаловаться
Стрекозка
ВераНадеждаЛюбовь 
У меня пока столько же.вот дозаказываю еще штук 10-15)
Пожаловаться
Наталья

У нас 30 тёплых и 10 тонких. Пеленала не долго, деткам комфортнее в ползунках и распашонках. Пеленки теперь только подстилаю. В день уходит по шт 20 когда без подгузников лежат

Пожаловаться
Стрекозка
Наталья 
спасибо. я то всех долго пеленаю на сон. либо спать не дадут(
Пожаловаться
Наталья
Если с подгузами то много не надо, а вот если без них… то даже представить сложно, но мы ночь только пеленали (чаще пеленки на липучках -свободные ножки))и пару недель, потом слипах (положил застегнул), по моему так проще
Пожаловаться
Стрекозка
Наталья 
это вам проще. я ж написала, пеленаю долго и слипы и подобное не рассматриваю)так же пеленать на сон планирую.
Пожаловаться
Надежда Иванова

я не пеленала, у нас тепло — в подгузах ходили. максимум — рубашечка

Пожаловаться
Алена

мы брали 10 легких 10 теплых, хватало

Пожаловаться
Laffy
Было 20 теплых и 20 тонких.

Пеленала только до месяца.

Но и потом они много где пригождаются.

Пожаловаться
Стрекозка
Laffy 
спасибо. я примерно так же и решила купить.я тем более долго пеленаю)
Пожаловаться
Лилия

Где то 30 было точно) 10 тёплых и 20 тоненьких)

Пожаловаться
Стрекозка
Лилия 
спасибо)
Пожаловаться
Стеша
А я на оборот пеленки не люблю, комбезы, слипы, ползунки, боди, люблю, да кучу отдали!!! Зато пеленок куча осталось и от старшего и от племянника!!! Были Вы поближе бы, я бы Вам отдала они мне без надобности, ну так пару пригодятся конечно подстелить там!!!
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
Мне тоже кучу отдали))) спасибо девочкам, которые помогают) ползунков и слипиков думаю хватит) а пеленать привыкла) у меня трое деток и всех пеленала, иначе не спали… руками себя будили(
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
Да это конечно индивидуально как малыш и мама! Я старшего не пеленала, да он и не требовал спал спокойно!!! Конечно не знаю как эти пионеры) будут себя вести! Но две пеленки на липучках такие я купила)типа смирительные рубахи) на всякий случай))
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
Так же и у меня) вдруг пеленок наберу, а пеленатся не дадут) самое главное запастись всем необходимым) чтоб потом не бегать) вот с 9 нед и закупаюсь по чуток) осталось совсем немного)
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
Вот и мне осталось кровати и коляску!!! Боюсь пока, я до этого накупила всё и потеряла беременность в 22 неделе!!! Не суеверная, просто куда потом деть!!!
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
ой тогда конечно я вас понимаю. я то прошлую бер на 11 неделе потеряла( но тогда ничего еще не покупала. а тут выхода не было, начала рано покупать, тк двое и много всего надо. а дома еще два школьника и один в садике. и в раз мне все не купить.вот по тихоньку собирала школьников летом и на малышей покупала. коляска и кроватка в 20нед куплена. я вроде тож не суеверная, страшно конечно. но на те декретные какие мне дадут, только по мелочи купить и останется. самое крупное эт автолюльки остались и все
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
У меня после потери в 22 неделе, через полгода опять зб на 8 неделе, так что я дважды пуганая!!! А теперь Бог двоих вернул!!!) Мне повезло две автолюльки отдали!!! И вещей 5 мешков))) так что осталось только две крупные вещи, а у меня декретные тоже копейки, не хватит на коляску и кровати!!! Так что которую коляску хочу, смотрю её бу с рук!!! Вашу то я видела, вы тему кидали я уже посмотрела, а я рядышком хочу, чтобы обоих видеть, не паровоз! Ну и кровати не дорогие смотрю, жду может кто подгонит из подруг, я не брезгаю с рук)
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
я кровать с рук взяла) коляску тож другую рассматривала, вообще против паровоза была с самого начала, но померив входную дверь и подьездную, поняла что я просто с широкой из подьезда не выйду(и дома хранить не где-коридор узкий( поэтому пришлось паровозиком брать.хотя правда я вообще категорически против была… и я ее половину за нал взяла половина в кредите)

вещей тож много отдали) только вот на выход беру)по чуток)

бу у нас нет в городе колясок таких.только тфк(а я отзывы почитала и не хочу ее) и трансформеры-они меня бесят. и все. эту то с доставкой из другого города заказывала

Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
А я бамблераид хочу!!! Она единственная в двери наши проходит! Новая 78 000 в полном комплекте, но для нас это не подъемная сумма, т.ч. Смотрю бу в Москве!!! Тфк тоже отзывы не понравились!
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
я такую нигде даже бу у нас не нашла( 78тр эт ппц конечно.у меня декретных 55тр смешно конечно.
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
Во во у меня 70 000, тож на неё не хватает, бу от 35-45000!!! Обещали родственники скинуться и подарить)))
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
мне тож сестра дала 10тр. чуток кредит погасила за коляску.еще половина осталась)
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
С миру по нитки прорвемся))) Бог дал детей, Бог даст на детей, зато мы богатые мамы!!!
Пожаловаться
Стрекозка
Стеша 
Согласна))))
Пожаловаться
Елена
Я все пеленки от дочки куда-то дела. (((

Теперь покупаю(((по 200р

Сколько их надо, послушаю.

А ты планируешь когда-никогда без памперса держать?

Пожаловаться
Стрекозка
Елена 

Я дочку до 6 мес пеленала, младшего вообще до 8 мес… без пелёнки не засыпали или спали плохо… пока планирую месяцев до 6) а там уж как дело пойдет)без памперсы думаю к весну точно буду одевать.дома холодно… так то ползунков кучу на отдавали) но я правда не представляю какие они будут, будет ли время стирать гладить) вот подгузниками запасаюсь и пелёнками...

Пожаловаться
Елена
Стрекозка 
Псколько пачек подгузов уже купила?
Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
1 упаковка-108 шт- номер 1, маленьких пачек еденичка по 27 шт- около 10 пачек, две упаковки по 88 шт- номер 2- 2 упаковки. остальное думаю уже после родов) хранить негде.эти то стоят вместе с коляской и кроваткой пока на балконе)
Пожаловаться
Елена
Стрекозка 
Куплю сегодня тоже)))) у меня маленькая пачка памперсов с прошлой зарплаты куплена. Надо в этот раз купить тоже,))))
Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
я больше не буду покупать)думаю на месяц хватит) а так уж разберусь)магазины близко)
Пожаловаться
Стеша
Стрекозка 
Ого вы молодец!!! Хоть на первое время!!! а то чувствую на одни памперсы работать будем)))
Пожаловаться
Tashika

Я пока тоже только планировать могу, но по моему опыту с предыдущими детьми очень всё зависит от организации в семье стирки и глажки.
Со старшей я всё сама-сама, и у меня очень много пеленок и одежды было.
С малышом у меня уже была домработница, она дважды в неделю приходила и гладила, я только стирала и сушила. Реально пеленок в 2 раза меньше понадобилось.
Сейчас еще сушилку подкупила, так что домработница по сути приходит и делает полный цикл — стирка-сушка-глажка. Я достала все пеленки, что остались от малыша, и подкупила ровно 50%.

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, у меня детки в бодиках всё равно, я пеленаю только на сон, как бы сверху на одежку, так что мои конкретные цифры вам не помогут, видимо.

Пожаловаться
Стрекозка
Tashika 
у меня от младшего только 5 штук осталось теплых и штуки 4 тонкие. купила пока 15 теплых. глажу сама, стирает машинка)домработницы нет, гладить кроме меня некому, но я это дело люблю, гладила даже ночами) не могу завернуть ребенка в неглаженную пеленку, так же на всех троих сейчас садик-школа-все глажу. но вот как с двоими одновременно будет, конечно тяжело предугалать и плюс дома холодно(средние детки весной рождались, там все равно расход не такой был)-постоянно держать в памперсах-незнаю, может и придется, если совсем не успевать буду… короче пока остановилась что штук 30 пусть новых будет… а дальше уже наверное по ситуации.на крайняк еще куплю… сушить правда не представляю где зимой столько всего. легче реально в памперсах до весны держать
Пожаловаться
Tashika
Стрекозка 

Да, сложно тогда :( я бы наверное в такой ситуации для экономии резала бы простыни и пододеяльники. Делала так со старшей — порезала комплект застиранного постельного белья, хлопкового мягкого такого, а себе новое купила :)

Пожаловаться
Стрекозка
Tashika 
Ну на крайний случай будут в подгузах))) проблем с этим не будет)
Пожаловаться
Дарьям

У меня было для одного! 17 шт и ползунки/штаны сколько не помню но много! И стирка каждый день! Все это мокрое. У нас дома тепло, но вот в морозы было прохладно, соответсвенно писал мого. По мне дак даже 30 маловато.

Пожаловаться
Стрекозка
Дарьям 
вот у нас тоже очень холодно… я реально не помню сколько со старшим зимой использовала. младших то весной рожала, там все равно меньше было нужно пеленок. тепло уже было в мае-июне.а тут самый пик зимы. голову сломала сколько брать.штук 50 мне конечно не потянутьно штук 15-20 вот смотрю брать надо)
Пожаловаться
бабкаЁЖКА криваяНОЖКА

шт 25 точно надо.пока одни сохнут другими пользуетесь!

Пожаловаться
бабкаЁЖКА криваяНОЖКА
они писькают и какают очень часто.только поменял… опять сыро!
Пожаловаться
Стрекозка
бабкаЁЖКА криваяНОЖКА 
ну вот наверное штук 30 и возьму.чтоб уж точно потом не бегать)
Пожаловаться
ирина
А вы умножте на два и проблем то?
Пожаловаться
Стрекозка
ирина 
а вы как самая «умная» мимо пройдите! я подробности не собираюсь расписывать.написано для двойни! у вас двойня? нет! мимо!
Пожаловаться
ирина
Стрекозка 
Я вам что то обидное что ли сказала? реагируете как истеричка.чес слово, детский сад.что за вопрос, сколько пеленок надо.ребенок в день до 30раз сикает.плюс минус штук 50точно надо
Пожаловаться
Стрекозка
ирина 
тема для двоен.! специально выделила! вот и не давайте совета, если не знаете!
Пожаловаться
ирина
Стрекозка 
Судя по коментам как раз отвечают вам только с двойняшками)))))удачи и легких родов вам)))))здоровья вам и малышам
Пожаловаться
Анна Бу
Не пеленала
Пожаловаться
Елена
Анна Бу 
+1
Показать ещё