Дорогие девочки, подскажите пожалуйста во сколько недель вы начали закупать всё для будущих деток. Коляску, кроватку, пеленки, распашонки и прочее… спасибо. всем удачного вечера))
Вопрос по поводу покупок для малышей
Комментарии
Актуальные посты
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста во сколько недель вы начали закупать всё для будущих деток. Коляску, кроватку, пеленки, распашонки и прочее… спасибо. всем удачного вечера))
я как только узнала что беременна пошла и купила… как сейчас помню одеялки )) ну и пошло поехало
Я постоянно на сохранениях лежала. Перед родами целый месяц. Дети родились. Муж поехал. Всё купил. По скайпу и по фоткам всё показывал при покупке. Перестирал и перегладил. Меня эти хлопоты обошли стороной.
с 9нед покупаю. все же двойня… за раз дорого… кроватка, коляска, люлька, пеленки, распашонки, шапочки, конверты, костюмы, слипы-все куплено… памперсов много уже… молокоотсос. мобиль на кроватку.....
На 8 месяце где то)
У меня от старшего много осталось, так что покупаю только коляску-кроватку и немного мелочей. Если надо закупаться — рекомендую поездить по магазинам уже сейчас, если не купить, то хотя бы присмотреть. Мн после 30й недели резко тяжело стало, школьный шоппинг для дочки еле пережила, малышу вообще по инету всё заказала.
В 26 недель все было готово уже.
На 20 неделе начала покупать одежду, пеленки игрушки стульчики и т.д расходы на двойню не маленькие, одна коляска прилично стоит))))
ОДежду начала покупать очень рано. После 6 мес потихоньку покупала только то, что нравилось. А крупное — кровать, коляску, заказали примерно за месяц до родов.
Спасибо всем, дорогие))
После зп планирую начать закупки) пока пол не знаю, буду покупать то, что не требует цвета) основную часть буду заказывать через СП
Сп63? Там заказываете?
Самарские родители) уже сто лет там
Ясно. А я с сп63 периодически заказываю.
Но надо посмотреть и ваш сайт))
толком еще ничего не купили, фланели 8 метров на пеленки, два бодика на вырост, салфетки влажные. денег еще пока не получала, позже пойдем, коляску и автокресла уже после рождения будем покупать
Пеленки какие планируете шить? 120 на 90см?
У кроватки 120 на 60 см. Просто пеленки фланелевые в магазине видела именно размером 120на90
Пеленать деток планируете??
Ну купить куплю соски(со скошенным краем хочу купить, анатомической формы), а там посмотрим по ситуации))
А на выписку что покупать будете? Конверт? Или комбенизон?
Вот я не успела купить некоторые вещи… и все… уже 3 недели не могу....:((( И пододеяльники сшить не могу уже физически:(
Так и есть, поэтому не тяните!
О, да. На дальние расстояния я только с бандажом выхожу.
еще чуток и бандаж не поможет вообще… держитесь и оперативно все закупайте… т.к. мало ли что… после 30 недель как-то резко становишься немощью, и не реально 100 метров даже пройти, и вравчи могут в больницу запихнуть, поводов масса, т.к. после 30 родить уже можно в любой день, и лучше лежать дома на диване на всем готовом..
С 3 месяца беременности ))
недель в 17))