Вопрос по поводу покупок для малышей

Дорогие девочки, подскажите пожалуйста во сколько недель вы начали закупать всё для будущих деток. Коляску, кроватку, пеленки, распашонки и прочее… спасибо. всем удачного вечера))Вопрос по поводу покупок для малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

я как только узнала что беременна пошла и купила… как сейчас помню одеялки )) ну и пошло поехало

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

Я постоянно на сохранениях лежала. Перед родами целый месяц. Дети родились. Муж поехал. Всё купил. По скайпу и по фоткам всё показывал при покупке. Перестирал и перегладил. Меня эти хлопоты обошли стороной.

Пожаловаться
Екатерина

с 9нед покупаю. все же двойня… за раз дорого… кроватка, коляска, люлька, пеленки, распашонки, шапочки, конверты, костюмы, слипы-все куплено… памперсов много уже… молокоотсос. мобиль на кроватку.....

Пожаловаться
Лилия

На 8 месяце где то)

Пожаловаться
Tashika

У меня от старшего много осталось, так что покупаю только коляску-кроватку и немного мелочей. Если надо закупаться — рекомендую поездить по магазинам уже сейчас, если не купить, то хотя бы присмотреть. Мн после 30й недели резко тяжело стало, школьный шоппинг для дочки еле пережила, малышу вообще по инету всё заказала.

Пожаловаться
Наталья

В 26 недель все было готово уже.

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

На 20 неделе начала покупать одежду, пеленки игрушки стульчики и т.д расходы на двойню не маленькие, одна коляска прилично стоит))))

Пожаловаться
Ирэн

ОДежду начала покупать очень рано. После 6 мес потихоньку покупала только то, что нравилось. А крупное — кровать, коляску, заказали примерно за месяц до родов.

Пожаловаться
Марина

Спасибо всем, дорогие))

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
С 32 недель.
Пожаловаться
Oksana

После зп планирую начать закупки) пока пол не знаю, буду покупать то, что не требует цвета) основную часть буду заказывать через СП

Пожаловаться
Марина
Oksana 

Сп63? Там заказываете?

Пожаловаться
Oksana
Марина 

Самарские родители) уже сто лет там

Пожаловаться
Марина
Oksana 

Ясно. А я с сп63 периодически заказываю.
Но надо посмотреть и ваш сайт))

Пожаловаться
Женёк

толком еще ничего не купили, фланели 8 метров на пеленки, два бодика на вырост, салфетки влажные. денег еще пока не получала, позже пойдем, коляску и автокресла уже после рождения будем покупать

Пожаловаться
Марина
Женёк 

Пеленки какие планируете шить? 120 на 90см?

Пожаловаться
Женёк
Марина 
а какие размеры у кроваток стандартных?
Пожаловаться
Марина
Женёк 

У кроватки 120 на 60 см. Просто пеленки фланелевые в магазине видела именно размером 120на90

Пожаловаться
Женёк
Марина 
значит такие и буду делать, у нас самые обычные кроватки будут, дешевле ткань обходится, чем готовая пеленка
Пожаловаться
Марина
Женёк 

Пеленать деток планируете??

Пожаловаться
Женёк
Марина 
а фиг знает, будут орать запеленаю. вроде говорят что нужно, потому как они рук своих пугаются, потому что движения неосознанные. А вы соски будете давать?
Пожаловаться
Марина
Женёк 

Ну купить куплю соски(со скошенным краем хочу купить, анатомической формы), а там посмотрим по ситуации))

Пожаловаться
Марина
Женёк 

А на выписку что покупать будете? Конверт? Или комбенизон?

Пожаловаться
Гроза Морей
Женёк 
Закупайтесь сейчас… иначе потом резко наступает период когда не реально уже даже 100 метров пройти:(((

Вот я не успела купить некоторые вещи… и все… уже 3 недели не могу....:((( И пододеяльники сшить не могу уже физически:(

Пожаловаться
Женёк
Гроза Морей 
да мне и сейчас тяжко ходить долго по магазинам, потом будет встала с дивана и уже устала
Пожаловаться
Гроза Морей
Женёк 

Так и есть, поэтому не тяните!

Пожаловаться
Марина
Гроза Морей 

О, да. На дальние расстояния я только с бандажом выхожу.

Пожаловаться
Гроза Морей
Марина 

еще чуток и бандаж не поможет вообще… держитесь и оперативно все закупайте… т.к. мало ли что… после 30 недель как-то резко становишься немощью, и не реально 100 метров даже пройти, и вравчи могут в больницу запихнуть, поводов масса, т.к. после 30 родить уже можно в любой день, и лучше лежать дома на диване на всем готовом..

Пожаловаться
Дарья Миронова

С 3 месяца беременности ))

Пожаловаться
Гроза Морей
С 14 недель по немного через сп
Пожаловаться
Nyga
Гроза Морей 
Подскажите пожалуйста где эти сп можно посмотреть. Заранее спасибо!
Пожаловаться
Гроза Морей
Nyga 
Совместные покупки вашего города, ВКонтакте в одноклассниках
Пожаловаться
ВСтранеЧудес

недель в 17))

Показать ещё