Какая хорошая коляска для двойни 2 в 1? Чтоб манёвренная и удобная была как для меня так и для деток. Устала уже мучаться этим вопросом ??но только не паровозик,
Девочки, посоветуйте
Комментарии
Предыдущая статья
Двойняшки приехали домой...
Следующая статья
Как вы развлекаете двойняшек в возрасте от 6 до 12 мес.?
Была у нас Тако Джампер, мы остались разочарованы. Отвалилось колесо, а затем и крепления все сломались.Пользовались мы аккуратно, так как планировали её продать.
Как исполнился годик, перешли на велосипед, а коляску продали за один день.
Всегда пользовались таким положением
Почему вы против паровоза? Хотя я сама изначально купила «широкую», как оказалось она жутко не удобная и очень тяжёлая.Пользовалась я ею всего 3 месяца, пока не отвалилось колесо, после этого сразу купили паровоз.И детям и мне было очень удобно.
Мне не нравится сам принцип паровоза. Один получается или сзади или снизу( в зависимости от коляски) мне больше по нраву когда детки на ровне едут в колясочке
Я так же размышлял, пока не попробовала её в деле.У нас была zoom, очень удобно деткам, да и девочки были развернуть друг напротив друга, чтобой им интереснее было.
я купитала Тако Джампер, тоже долго думала, выбирала, даже уже паровозик хотела, а потом решила пусть будет ТАКО, да широкая, это +, зато проходимая, маневренная, теплая, много места деткам (в отличии от тако, ребенка в осенне-зимнем комбезе после 6 мес. уже туда не посадить, узкая очень, и капюшоны маленькие, не защищают от ветра и солнца), у нас частный дом, будем ездить через ворота, хранить в гараже, а уже ближе к году для выездных прогулок и магазинов куплю трость, как-то так пока решили
У меня тоже тако джампер. Большая удобная на зиму самое то. Деткам место хватает и в тёплых комбезах, если б люлька меньше была и не представляю как бы вмешались уже! Вытаскивать с восьмого этажа не очень удобно, но главное что деткам в ней комфортно. Реально тако танк))) проезжает везде легко) на весну тоже думаю трость купить малышки уже подрастут и мне легче будет)))
Да вам в квартире сложнее конечно, у нас свой дом, через ворота будем ездить и оставлять в гараже, поэтому думаю лучший вариант, единственное что смущает что широкая и если будет зима снежная или слякотно грязная я по нашей деревне не смогу проезжать, т.к. помню с дочкой коляску когда катала то одинарная строго в колею от машины вписывалась снег и грязь были непочем… а с Тако боюсь не пройдем, а так наверное не сравнится с Тфк однозначно, думаю
У нас тфк. Не устраивают в люльках капы маленькие и чехлы безтолковые. По раме все ок. Проходим практически везде. Но она тяжёлая, сама навряд ли вытащила бы. Хорошо что переехали в час дом. Она всегда собрана.
Сейчас перешли на прогулки. Пока смущают только замки опускающие спинки. Не оч удобно.А в целом из серии двойных, думаю одна из самых нормальных.
Если бы не погодные условия взяла бы что то полегче.
?Оу, спасибо,
Пожалуйста?
Мы купили сити мини, она сломалась при пробе. Плюнули, заказали из Америки бамбл райд, от нее там все знакомые с двойнями и погодками в полном восторге.
О, сейчас посмотрю. Спасибо
Мне нравится bugaboo donkey twin
Мы с мужем рассматриваем tfk и bumbleride.
Вот и я на tfk смотрю
Купили Bumbleride я от нее в восторге, надеюсь деткам тоже понравится
Tako jamper duo, полноценная коляска для двойни, широкие люльки и манёвренная. Единственный минус — широкая.
У нас тако была, но катались до 6 месяцев в ней. Потом бебикар купили.
Тоже послушаю. Интересно)
Паровозик удобно для мамы, а для деток — один смотрит мир, второй в спинку коляски. Как то не правильно
Вы их покатайте и сравните. Я в Хельсинки специально катала штук 15 колясок для двойни, для меня паровозик совсем не управляемый оказался. Продавец сказала, от роста мамы в т ч зависит :)
Но насчет прохождения в двери — это да. Если у вас подъезд узкий и/или собираетесь с коляской по магазинам/аптекам/делам шататься — тогда, конечно, это очень важно.
хорошо кактать когда есть их где посмотреть, в Питере да Москве они и в магазинах продаются, а в регионах как правило только на заказ привозят или через инет....
Вы знаете, я в Питере и тут далеко не всё так радужно. Хотя, конечно, получше, чем в регионах.
Я не случайно упомянула Хельсинки.
В Питере не нашлось НИ ОДНОЙ интересующей меня коляски в шоурумах магазинов.
На вопрос "а как покупать" отвечали "заказывайте по интернету и возвращайте, если не понравится".
В итоге когда я выбирала, куда бы поехать в честь дня рождения на выходные, я выбрала Хельсинки, т к там хорошие магазины колясок :) и то там понадобилось ехать на край города, в магазин, который специализируется на колясках для двойни. Т е там их реально было штук 15-20ч
В Москве мы такого, кстати, не нашли.
ну я как вариант могла только зайти на наш АВИТО и глянуть объявления, но поскольку город не большой то и предложений раз два и нет… и все дешовые модели трансформеры либо убитые напрочь, в итоге ТАКО съездила посмотрела покатала, и решила буду брать эту, т.к другие смотреть не было возможности… хотя хотела почему то паровоз глянуть в живую и покатать, а заказывать не видя не стала… решила что впалю круглую сумма а она мне будет неудобна и что тогда...
Понимаю вас. Заказывать не видя тоже боюсь. Я еще к мамам двоен в парках аккуратно приставала "посмотреть коляску" :)
можно поставить к др др лицом
У нас паровозик Fd design, блоки ставятся в любых направлениях.В люльках дети лежали и видели практически одинаково и небо и обзор по сторонам, в прогулочных блоках сидя вообще елозят и крутятся и так же все видят