Пелёнка -кокон! Кто пользовался, отзовитесь!

Девочки, всем привет! Нашла я вот такую вещичку в интернете, многие пишут что очень удобно. Если кто то пользовался, отзовитесь, удобно или нет и какой размер брать новорождённому. Спасибо!)))

Наталья
217864
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

У нас уже месяц в них с 2-х месяцев на ночь, потому что из обычных вылезаем из этих на липучках тоже, но тут раз и засунул ручки обратно, но они ещё и слипах у меня, пеленка держит только ручки ножки очень быстро мои освобождают...

Пожаловаться
Tashika

Пользовались, удобно, малыш не распеленывается ночью.

Пожаловаться
Наталья
Tashika 

А какую брали? На липучках или на молнии?

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

На липучках.

Пожаловаться
Наталья
Пользовались на липучках, но только на ночной сон, недели 2…
Пожаловаться
МаМаБоЛьШоГоХоМяЧкА

У нас были на молнии, я ими спасалась до 4х месяцев, потом отучила. Скажем так, у нас был с помощью них переходный этап с простых пеленок (когда начали руки доставать) до без пеленок (за несколько дней отучила).

Пожаловаться
аня
У меня двойняшки тоже. Я их не пеленала после родов. Они и так сжато лежали. Хотя такие штуки были. Не пользовалась
Пожаловаться
Евгения

вот и я тоже прочитала, как удобно, и купила на липучке, две штуки у нас было.Сын вылезал из них, сначала руки, а потом и сам, смотрю, а ребенок голый.Он у нас, конечно, шилопоп еще тот, так что может и не в пеленке дело.Продала быстренько, девочка писала, что липучки перешила потуже.

Пожаловаться
Shewolf

у меня есть, на молнии (для новорождённых) и на липучке (детки постарше). Мне лично не понравилось, так и не пользовалась. Из молнии ручки вытаскивал, а липучки настолько грубые, что я даже не решилась в такое заворачивать, так и валяется новый

Пожаловаться
Дигидоничка
У меня есть три пеленки-кокона) удобно мне, но неудобно малышу, т.к. когда он пытается вытащить ручки сверху, то происходит натяжение ткани сзади шеи(((
Пожаловаться
Маргоша
Я заказала оба варианта. Деток совсем не пеленаю, поэтому хочу попробовать)
Пожаловаться
Наталья
Маргоша 

Заказали и на молнии и на липучках?? А какой размер?

Пожаловаться
Маргоша
Наталья 
56. Да, на молнии и липучках. Получу в четверг) Они стоят по 300 рубликов — не жалко, даже если не понравятся)
Пожаловаться
Марина
Маргоша 

А где заказывали напишите, а то я их в интернет-магазинах за 800 только видела.

Пожаловаться
Маргоша
Марина 
Союз покупателей России — это совместные покупки. Есть в каждом городе. Закупка МамаШила и Три ползунка…
Пожаловаться
Марина
Маргоша 

Спасибо

Пожаловаться
Роза

удобно, когда пеленать не умеешь) застегнул и все. у нас были)