Девочки, всем привет! Нашла я вот такую вещичку в интернете, многие пишут что очень удобно. Если кто то пользовался, отзовитесь, удобно или нет и какой размер брать новорождённому. Спасибо!)))
Девочки, всем привет! Нашла я вот такую вещичку в интернете, многие пишут что очень удобно. Если кто то пользовался, отзовитесь, удобно или нет и какой размер брать новорождённому. Спасибо!)))
У нас уже месяц в них с 2-х месяцев на ночь, потому что из обычных вылезаем из этих на липучках тоже, но тут раз и засунул ручки обратно, но они ещё и слипах у меня, пеленка держит только ручки ножки очень быстро мои освобождают...
Пользовались, удобно, малыш не распеленывается ночью.
А какую брали? На липучках или на молнии?
На липучках.
У нас были на молнии, я ими спасалась до 4х месяцев, потом отучила. Скажем так, у нас был с помощью них переходный этап с простых пеленок (когда начали руки доставать) до без пеленок (за несколько дней отучила).
вот и я тоже прочитала, как удобно, и купила на липучке, две штуки у нас было.Сын вылезал из них, сначала руки, а потом и сам, смотрю, а ребенок голый.Он у нас, конечно, шилопоп еще тот, так что может и не в пеленке дело.Продала быстренько, девочка писала, что липучки перешила потуже.
у меня есть, на молнии (для новорождённых) и на липучке (детки постарше). Мне лично не понравилось, так и не пользовалась. Из молнии ручки вытаскивал, а липучки настолько грубые, что я даже не решилась в такое заворачивать, так и валяется новый
Заказали и на молнии и на липучках?? А какой размер?
А где заказывали напишите, а то я их в интернет-магазинах за 800 только видела.
Спасибо
удобно, когда пеленать не умеешь) застегнул и все. у нас были)