Отходили уже 3 дня, сегодня четвёртый. Первый пост о нашей адаптации был задуман по прошествию неск дней, что б картина была полной)
Итак, скажу сразу мамам двоен, троен и тд, нашим детям в адаптации намного легче — проеренно на себе!!! Как сказала воспиталка, да и сама видела — им другие дети по большому счёту не особо нужны и интересны!
Первые два дня мы ходили по 2 часа, пока дети на прогулке, я была с ними. Вообще мои дети, я так считала, привязаны ко мне и даже в играх почти всегда привлекают меня, не могут долго меня не видеть, даже если я в др комнате, то слышу «а где мама!?» и знаю что сейчас прибегут меня искать. Поэтосу думала что и в саду им будет тяжело от того что меня нет. Находясь с ними эти два часа на прогулке, наблюдала, старалась скрываться с их глаз, что б просмотреть будут ли искать, со слезами ли… Ну конечно они искали)) но главное я увидела что ни один не сидит около меня!!! Миша с утра шёл с плохим настрением, но даже он изучал )
Следующие два дня я их оставляла с 9 до 11.30 — игра в группе и прогулка. В этот день Вова был не в настроении. Если честно ждала звонка воспиталки) но ничего, когда пришла за ними в 11.30 он от обиды и от плохого настроения разревелка)) но не на долго))
Сегодня в сад бегом, в хорошем настроении оба!)) хвала небесам!))
Вижу по другим детям и по рассказам родителей нашей группы, дети первые дни почти все плакали. Мои нет! Им было не комфортно первые минуты от новой обстановки, я это видела, они ищут друг друга глазами, находят и успокаиваются! Их двое, какое это счастье!!
Одевать стала в разные футболочки, что б их не путали. Потом то привыкнут и увидят, что они совершенно разные и внешне и характером.
Теперь время вас порадовать новыми фото)
Подруги знают что я учась шить. В ночь перед первым днём, решила сшить новые шортики) ну и конечно, не оч удались) на первом фото.
Не покупаю уже штанишки, шортики, тёплые кофточки, жилеты. Сейчас хочу научиться шить трикотаж и шить футболки) пошив пока элементарен, без лишних украшений, но я ведь не волшебник, я только учусь!
Всем спасибо, кто дочитал!!!
И шортаны классные! Мне аж стыдно стало я швея, а кроить не умею.(((
Я если честно не люблю шить.Училась три года.Но нас учили для фабрики.А там всё уже выкроено и всё шьётся по деталям и оч быстро. А дома я педаль придавлю, машинка аж подпрыгивает)))))
Они и правда разные. Красавчики!!!!♥♥♥
Классные какие!!)
ой здорово как! им вдвоем конечно надежно
классные фотографии! мальчишки такие веселые и мама довольная :)))
Разные!
Да, вдвоём намного легче.
Моя дочка компанейская, так она спокойно в коллективе себя чувствует. Особенно если там ещё танцуют и поют.
А вот вчера одна осталась в гостях, так запросилась домой, её проводили, как меня и заверили. Мы на даче, дача недалеко, но я всё равно волновалась.
Мальчишки такие прикольные))?Главное, чтобы и дальше хорошо ходили)
Здорово, рада за малышей.