Отходили уже 3 дня, сегодня четвёртый. Первый пост о нашей адаптации был задуман по прошествию неск дней, что б картина была полной)
Итак, скажу сразу мамам двоен, троен и тд, нашим детям в адаптации намного легче — проеренно на себе!!! Как сказала воспиталка, да и сама видела — им другие дети по большому счёту не особо нужны и интересны!
Первые два дня мы ходили по 2 часа, пока дети на прогулке, я была с ними. Вообще мои дети, я так считала, привязаны ко мне и даже в играх почти всегда привлекают меня, не могут долго меня не видеть, даже если я в др комнате, то слышу «а где мама!?» и знаю что сейчас прибегут меня искать. Поэтосу думала что и в саду им будет тяжело от того что меня нет. Находясь с ними эти два часа на прогулке, наблюдала, старалась скрываться с их глаз, что б просмотреть будут ли искать, со слезами ли… Ну конечно они искали)) но главное я увидела что ни один не сидит около меня!!! Миша с утра шёл с плохим настрением, но даже он изучал )
Следующие два дня я их оставляла с 9 до 11.30 — игра в группе и прогулка. В этот день Вова был не в настроении. Если честно ждала звонка воспиталки) но ничего, когда пришла за ними в 11.30 он от обиды и от плохого настроения разревелка)) но не на долго))
Сегодня в сад бегом, в хорошем настроении оба!)) хвала небесам!))
Вижу по другим детям и по рассказам родителей нашей группы, дети первые дни почти все плакали. Мои нет! Им было не комфортно первые минуты от новой обстановки, я это видела, они ищут друг друга глазами, находят и успокаиваются! Их двое, какое это счастье!!
Одевать стала в разные футболочки, что б их не путали. Потом то привыкнут и увидят, что они совершенно разные и внешне и характером.
Теперь время вас порадовать новыми фото)
Подруги знают что я учась шить. В ночь перед первым днём, решила сшить новые шортики) ну и конечно, не оч удались) на первом фото.
Не покупаю уже штанишки, шортики, тёплые кофточки, жилеты. Сейчас хочу научиться шить трикотаж и шить футболки) пошив пока элементарен, без лишних украшений, но я ведь не волшебник, я только учусь!
Всем спасибо, кто дочитал!!!
Ну супер :) Поздравляю :) Двойное счастье :)
Хорошие шортики!
Да, все таки здорово, когда их двое)))
хорошие мальчишки у тебя! шортики удачные у тебя, мне нравятся они! мы с мужем решили наших пацанов в конце сентября или в начале октября начать в сад ходить и нас поддержали воспитатель и заведующая. я трусишка! ))))
у нас новый сад и тени нет нигде. мои пацаны белокожие как я и моментально обгорают, плюс они как-то осенью лучше адаптируются, чем летом. у меня дочка пошла в сад в октябре в начале. мне многие знакомые и родственники рекомендовали осенью отдавать детей
мои двойняхи, наоборот, играли с другими детками больше эти 3 дня. посмотрим как пойдет адаптация дальше.
Ребята молодцы какие, настоящие мужчинки)) И шорты крутые! А еще всегда восхищалась мамами двойняшек, близняшек, тройняшек и тд, сразу двое новорожденных, это ж вобще капец как трудно, потом ходить начинают в одно время, блин одной вобще нереально, даже погулять пойти!
классно за ручки ходят, наши неа, во сколько в сад отдали?
и мои не любят за ручки, это крайне редко, когда у обоих очень хорошее настроение) сейчас нам 2.9
ясно, а так на фото классно смотрится, мои не хотят тоже за ручки, а нам так хочется, сколько уже ходите,? нам еще предстоит в садик, как представлю че то как то и не охота отдавать, так болеют часто дети в садике
оо да это я согласна, сил нервов и всего остального не хватает. порой я тоже думаю прям сейчас бы отдала с потрахами, но пока рано нам, посмотрим как у нас будет!!! легкой вам адаптации и поменьше болеть!!!
спасибо!
Крутые какие! хорошей адаптации!!!!
Друг с другом им не скучно, вроде как оба рядом- самое главное, значит везде будет им хорошо, лишь бы вместе остальное пустяки)
Удачного продолжения успешной адаптации!
такие вы прикольные )
Крутыши!!!
Крутые парни! ? шорты очень даже! Умка!
замечательные