Одежда для двойняшек!

Мамочки двойняшек, где вы покупаете одинаковую одежду для двойни? Ведь в большинстве магазинов все размеры в одном экземпляре!((( если что-то понравилось, то второго такого размера нет!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Я в разное одеваю!
Пожаловаться
Натали

А я своих одинаково одеваю.мне так нравится, нравится и все! Одежду беру в Совместных покупках. И дешевле и качественно. Мне нравится Три ползунка. Счастливая одежка. Виктория-кидс.

Пожаловаться
Анна Смирнова
Натали 

Спасибо за ещё один полезный для меня ответ!!!)))

Пожаловаться
Анна Савельева

А зачем одинаково их одевать? Это же два разных человека

Пожаловаться
Екатерина

Цветах

Пожаловаться
Екатерина

Разную берем. Стараемся одевать идентично. Или если одинаково, то в разных

Пожаловаться
Татьяна

Нет, всегда разную, но однотипную стараюсь, хотя бы другого цвета

Пожаловаться
Алена

нам много дают вещей, но в основном для дома, но и хорошие есть, а так заказываю в интернете в группах, одинаковое но цвета разные

Пожаловаться
Дарья

Магазин киаби там для всех и для взрослых и для малышей, мы одежду там дочке берем всегда

Пожаловаться
Аня
Дарья 
А как там качество? Что то подозрительно дёшево для новорождённых. Комплект из 3-5 боди 400-800 руб
Пожаловаться
Дарья
Аня 

Качество хорошее, я там боди брала, все мягкое

Пожаловаться
Екатерина
Шапочки и зимние комплекты для малышей вяжу одинаковые, если интересует) @7ya_odeta) инстаграмм.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Екатерина 

Обязательно посмотрю!)

Пожаловаться
Екатерина
Еще крокиде комплекты бывают по две вещи разной расцветки.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Екатерина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Екатерина

Одеваю в одежду одного фасона, но разных цветов. Мне так удобнее, ориентироваться по погоде, знаю, что им обоими одинаково тепло или не жарко.

Такие комплекты часто встречаю в Остин, в Вайкики и тд. Заказываю на вайлдбериз. Или под заказ в одном магазинчике.

Однажды подарили шерты от мазекеа, одни тоненькие классные, а вторые двухслойные, ребенок сильно вспотел. Теперь прозапас таскаю в сумке.

Пожаловаться
Tashika

Я пока только присматриваюсь, но точно не буду циклиться, чтобы одежда была одинаковая.
У меня от старшего останется куча одежды брендовой из Америки, я разорюсь тут вторые экземпляры поло от Армани покупать :)))

Ну и я детскую одежду в основном массово покупаю во всяких масс-маркетах типа H&M, там обычно есть несколько экземпляров, на это и рассчитываю.
Т е у меня как-то нет впечатления, что везде по одному экземпляру.
У меня дочка крайне редко с симпатией относится к одежде, так что если ей что-то сильно нравится, мы часто сразу две штуки покупаем, никогда проблем не было.

Пожаловаться
Анастасия

одинаковое не покупаю. зачем в одно соединять двух разных малышей?.. все что покупаю хотя бы цвет но должно быть разное.

Пожаловаться
Надежда

Разное. Хотя бывает и так — у нас размеры разные, один крупнее. Но мы не любим одинаковое покупать.

Пожаловаться
Жасмин

next direct посмотрите!

Показать ещё