Памперс на улице.

Наконец-то мои малышки привыкли к горшку (второй день, без промаха). Одна уже осознанно сама идет и делает свои дела, а вторая только после напоминаний. И тут у меня возник вопрос: А как же на улицу нам теперь ходить, в памперсах или без? Поделитесь опытом, а то я что-то в растерянности.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Мои хоть и не просятся еще! Номы только в гости памперсы одеваем! Беру сменку и вперед!
Пожаловаться
Алена

хорошоо, нам 1.8 пока ни как, сходят если посажу вовремя а нет сделают где придется

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Алена 

Вот одна ходит сама, а вторую как и у Вас ловить приходится.

Пожаловаться
Алена
МАМА ДВОЙНЯШЕК 
так мы еще сейчас на горшок не в какую только на унитаз с накладкой
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Алена 

Мы наоборот в унитаз не в какую)))

Пожаловаться
Tashika

Ну если на площадку недалеко — без, и с запасом одежды. Если на автобусе в парк — я бы надевала :)

Пожаловаться
АннаМатьСыновей

Это очень здорово, что получаться стало на горшок! Я бы сняла памперс совсем, потому что дети путаться начинают, когда есть памперс, когда нет, и это очень затягивает процесс. Вам повезло, сейчас лето!

Пожаловаться
HappyMama
Расскажите, как удалось приучить. Пока не удаётся нам, вернее я не нахожу времени на это, сложно организовать всё без помощи. И опыта нету.
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
HappyMama 

Я сама такая же. Меня уже все замечали, такие большие и все в памперсах. Начали дома ходить без трусиков и ловила их через раз. Высаживала когда было время свободное. Ну и конечно все время как писали на пол ругала ( объясняла, что нужно писать на горшок и т.д.) А когда в горшочек делали дела, хлопала и говорила, что умница. И так месяца 2 точно. И вот в один прекрасный день, она просто сама стала садиться на горшком и делать все дела. Вторая еще не особо сама садиться. Терпение и постоянно им говорить про горшок.

Пожаловаться
HappyMama
МАМА ДВОЙНЯШЕК 
Спасибо за ответ. Попробую это всё делать. И меня достали, что в памперах ходим, так хоть бы помогли, а то я без сил, а тут ещё горшок, а с двумя, сами понимаете, каких трудов всё стоит. А вот без бамперов по дому ходили уже когда к горшку хоть немного привыкли или одновременно, когда на горшок начали сажать и тут же трусики сняли?
Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
HappyMama 

Памперса только на ночь одевала и на улицу, а дома сначало просто в трусиках. А сейчас голышом пока, думаю чуть привыкнут к горшку, начнем с трусиками его осваивать.)))) Терпения Вам, все получится))))

Пожаловаться
HappyMama
МАМА ДВОЙНЯШЕК 
Спасибо за ответ. Надеюсь хоть что-то получится. А то не за горами полтора года. Уже и нужно к горшочку привыкать.
Пожаловаться
Алена
HappyMama 
наши сейчас на горшок не в какую, купили накладку на унитаз туда ходят
Пожаловаться
Алена
HappyMama 
мы когда как, когда дома в трусах когда без, +трусов что если накакают хоть растопчут не разнесут, а минус я не вижу писюнчик а так не пойму когда хотят писять, а сами не просятся еще, дааа в двумя капец с этим горшком, я не успеваю ни чего
Пожаловаться
Алена
HappyMama 
это точно
Пожаловаться
Евгения
Без подгузов конечно гуляйте, сейчас такая жара. Я своего 2 дня на улице приучала. В 1й день 3 комплекта описил, а сажала — не писил. А на второй день через 10-15 минут стала сажать, и все стало получаться. В одних шортах гуляем всегда.
Пожаловаться
Алена
Евгения 
вам легко говорить у вас один. мы гуляем в памперсе без него и так гулянка каторга час и домой ни папа ни я больше не выдерживаем а еще писять предлагать им так это только и дело будет, как дома только и делаю что предлагаю, сажаю или подтираю и трусы меняю и ругаю больше дел ни каких, к обеду без сил, а гуляем только вечером с папой и то через силу уже
Пожаловаться
марина многомама

летом без подгуза гуляем.обоссыт-меняю да и все

Пожаловаться
Алена
марина многомама 
хотелось бы мне тоже, если был был бы свой дом или частный сектор, а то у нас центр города надо прилично одеться в трусах не пойдешь а штанов и шорт столько нет с собой брать на сменку, дома то трусов не хватает менять
Пожаловаться
марина многомама
Алена 
ну да.в деревне проще.в труселях гоняют.в городе так не оденешь
Пожаловаться
Мама деток

Одевать памперс больше не стоит! Привыкнут быстрее к горшку и осознанию того, что в штаны писать нельзя!!! Тем более лето на улице, как раз подходящая пора) И побольше сменки с собой. Удачи!

Пожаловаться
МАМА ДВОЙНЯШЕК
Мама деток 

Спасибо)))))

Пожаловаться
Алёна
Сейчас лето можно без памперсов. Но сменную с собой
Пожаловаться
Екатерина
Сразу стали ходить без памперса, но по-началу, я послоянно спрашивала и напоминала сама
Пожаловаться
Любовь Илюхина
ходили без памперса, спрашивала хочет ли сикать, и сменку брала на всякий случай.
Пожаловаться
Татьяна

Сейчас как раз самое время отвыкать от памперса на прогулку. Можно взять сменную одежду, пописать на травку под кустик))). Моя очень быстро привыкла гулять без подгузника.

Пожаловаться
Катерина Андреевна

Мы на горшок не ходим. Ну в смысле сам не просится еще-ловлю. Но на улицу с начала лета без памперса ходим!

Пожаловаться
Второй день, это ещё мало, а так пока лето тепло на улице, можно без них! Была бы осень или зима, то конечно не надо рисковать! На улице, ещё могут насать и во сне!
Пожаловаться
Anna LSY

Мне кажется два дня — пока не показатель

Показать ещё