Размышления на тему коляски для двойни

Девочки, всем привет! Вот выбираю коляски, точнее хочу определиться, в какую сторону смотреть вообще, может вы мне подскажите?

Хочу рядом стоящие люльки, другие варианты даже не смотрю (имею ввиду паровозик или двухэтажные). Вариант одинарная + слинг тоже не рассматриваю.

Вроде сначала выбрала такую коляску — bumbleride indie twin, узенькая, легкая.

НО

Рожать мне в сентябре. То есть я думаю к зиме дети в камбезах в эти люльки вряд ли влезут… (Люльки 78х32см) Да и получается дороже, 80 тр для нас ощутимо, есть ли смысл ее брать? Посмотрела ради интереса на авито — в основном все пользуются ей как прогулкой, без люлек.

Но вот хочется мне люльки. И хочется, чтобы зиму мы в этих люльках откатались, соотвественно они должны быть просторными. И вот я думаю смысл мне брать bumbleride? Или взять просто ее, но без люлек? Многие раскладывают до конца спинки и кладут простые переноски, а в зиму в мех конверты.

Или взять побольше с полноценными люльками? Нашла бюджетный вариант — polmobil 2 в 1 (25 тр), ну их много всяких разных но принцип один, а потом уже к лету купить какую-нибудь легкую прогулку?

К слову, живем в многоквартирном доме, 8 этаж, в лифт не факт что войдет даже самая узкая коляска. Так что, скорее всего, придется на первом этаже оставлять либо всю коляску, либо шасси, а с люльками топать в квартиру))) И вот тоже вопрос — есть ли смысл оставлять в подъезде дорогую коляску. У нас в прошлом году украли снегокат прям от квартиры, а тут она будет стоять на первом этаже Размышления на тему коляски для двойни

Среди знакомых нет мам двойнят, поэтому даже посоветоваться не с кем...

Anna
0441789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Ольга, Спасибо за комментарий На bumbleride у меня теплится надежда, что все таки можно будет ее затолкать в грузовой лифт, кстати и тфк тоже надо посмотреть, они же тоже не широкие

Пожаловаться
Наталья
У нас тфк, сейчас катаемся на прогулке -все нравится, но капюшоны немного маловаты и ручка не перекидывается… а у паровозов на мой взгляд первый ребенок далеко (когда лицом к дороге может что угодно делать)))а когда друг к други ноги одного перед лицом другого)))… ширина нашей 70см-магазины, двер.проемы все ок, но умещаемся только в грузовой лифт Сейчас купили еще бюджетный вариант трости (hoco-всего 7тр))
Пожаловаться
Наталья
У нас tfk twist duo -люльки хорошие, умещались в комбезах до 9мес(тесно конечно но ...)))
Пожаловаться
Ольга

Bumbleride хорошая, но как вы будите снимать прогулки? С люльками поэтому проще.Если найдете где прятать, то берите ее и без люлек.Правда у нас тфк была и откатали малышей до 8 мес.в люльках(мы летние).А так эти коляски оч.проходимые, зимой и летом.Можно и на авито посмотреть.Мы тфк у знакомых брали, просто не убиваемая.

Пожаловаться
Anna

МамаАля,

Пожаловаться
Персик
Anna, Если ты имеешь ввиду под лестницей то там тоже воруют(
Пожаловаться
Anna
МамаАля, Да я не мерила пока ещё, но чёт я сомневаюсь, если только самая узкая, коляски которые пошире они по метру в ширину. А воруют да… Но есть у нас одно местечко куда можно заныкать от посторонних глаз ? Приковать и ещё колеса снять ?
Пожаловаться
Anna
Самая СчастливаяМАМА, Спасибо) гляну
Пожаловаться
Персик
У вас там на аверьянова колямки часто воруют, я когда к маме приходила с коляской я всегда ее в дом завозила, кстати в ваш лифт для двойни должна войти)
Пожаловаться
Самая СчастливаяМАМА
У нас тако джемпер дуо. Очень довольна. Всю зиму в люльках отъездили. На прогулку пересели недели две назад. Причем детям по году.
Пожаловаться
Наталья Родионова
Anna, ну значит на первом этаже оставляйте, на пристежке… хотя бы раму
Пожаловаться
Мамадвойни

У меня была эммалунга. Если вы не выше 170 см, то вам она подойдет. В ней переноски. Мы в ней откатались до 7 месяцев. Так как я высокая и моя спина уже не выдержала. В авто у нас детские кресла с 0. Ездим в них до сих пор- там меняется положение и они сидят.

Пожаловаться
Екатерина
Anna, там.просто.они.очень.легко.снимаются.)))

кому.нужна.коляска.без.колес

Пожаловаться
Anna
Наталья Родионова, Не, геройствовать и таскать туда сюда не буду 100%)))) Да и получается детей одних оставлять. Не… Если только муж утром и вечером походит пару раз туда обратно)) Спасибо за комментарий!
Пожаловаться
Anna
Екатерина, Спасибо, посмотрю) Про колеса снять и унести умора)))))) НО можно так и делать!!!
Показать ещё