Хотелось бы посоветоваться с мамочками двойняшек, какие у вас были кроватки. Две отдельные или одна большая разделенная перегородкой специальная для двойняшек. Какой вариант вам кажется практичнее? Если была одна кровать какие у нее размеры? Мне понравились два варианта, не знаю как они в плане удобства! Заранее спасибо за ответ)))
Мы покупали 2 одинаковые))))
И мы за маятник.Детям 1.7 и все равно иногда приходиться качать, особенно когда одна с ними
И лежат как батончики )) поперек кровати.
Одна в одной половине, другая в другой.
Я рядом с ними ( по бокам ) и салфетки, и памперсы,
И соски держала. Удобно, и бегать не надо.
Наша кровать: маятник ( выручал очень, чтоб руки
Не уставали качать ), пару вариантов опускания, подъема
Дна кровати и решетки. Большой выдвижной ящик внизу.
Довольны очень.
Сначала поперек кровати, потом вальтом, а
Потом и вовсе буквой V.
Как только пошли зубки ( в 6 мес ), стали очень сильно
Беспокоить друг друга. развели их в разные кроватки и
Разные комнаты ( к маме и к папе ). У каждой свой режим
Укладывания и ночных просыпаний. Покой нам только снится.
Так хоть как — то можно самим отдохнуть и дать поспать им.
Очень довольны маятником и большой выдвижной полкой снизу. Может вам стоит взять одну кроватку на колесиках.
Спасибо за совет. Я уже решила про раздельные кровати, только пока не пойму как их маленьких в одну уложить. Не мешают ли они друг другу? Теперь буду обычные кроватки выбирать. Их тоже оказывается много разных. Маятники, на колесиках, какую теперь брать ума не приложу)))
классная но дорогая наверно очень, наши в одной спали
Однозначно две отдельные. Расскажу по нашей ситуации. Один спит по 2-3 часа, другой по 1 часу. Будут будить другого. Проснувшегося не оставить полежать в кроватке, будет лезть к другому. Тянуть спящего за одежду. Потом одновременно не сможете подойти к деткам. Например, перед сном они кушали, и в параллельно стоящих кроватях я одновременно их кормила придерживая бутылки. Потом они захотят одновременно Вас обнимать перед сном. Сейчас мы поставили кроватки максимально возможно подальше друг от друга. Кидаются снятой с себя одеждой, подушками дерутся, играются руками и ногами если кровати рядом.
Раздельные, с маятником.удобно укачивать сразу всех.Спали в одной комнате месяцев до 6, сейчас в отдельных комнатах.И у каждого видео няня(хорошая вещь).Просто зубы лезли и мешали друг другу спать, и решили в разных комн.
У нас одна уже есть, просто докупим при необходимости такую же, да и вообще мне кажеься для двойняшей они дороже будут сами по себе
У меня двойня, спим с рождения в разных кроватях. Совершенно не советую эту совместную, представьте один закричит и сразу другого разбудет.О, привет мы тоже двойняшки из Брянска??