И я хочу пожаловаться.

Скоро свихнусь от своих девок, доведут до белой горячки. может возраст такой. короче мы друг друга не понимаем. читать не хотим, учится тоже. вся заканчивается не успев начаться. книги разбросаны, от красок ковёр только в химчистку, пластилин, так вообще везде. говорю им, а они вообще не слушают. делают, что не слышат. или вообще перекривляют. и с едой и со сном тоже кавардак. говорю спокойно вообще не слушают, и повышении голоса тоже не работает. в садик не ходим пока грипп ходит, жалко их. не знаю, что изменилось. раньше дружили, а щас если что не по ним, так папе жалуются. и вообще ощущаю себя лишней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

ремень на это есть и угол

Пожаловаться
Marlen
Такая же беда. Надеюсь пройдёт, период такой.
Пожаловаться
Ирина
Терпения вам. Как я смотрю, чем дальше, тем

Легче не становится )) с папой у вас, конечно

Должны быть единые требования. Так и вам, и

Деткам легче.

А деток вы назвали, как я мечтала. Просто у нас одна

Бабушка Мария. А муж сказал, что если уж и называть, то именами двух бабушек. Чтоб не обиделись. Вот и не получилось )

Пожаловаться
Леночка

я дома так же....

если не хотят-я отстаю....

потом сами книжки несут, и за клеем бегу и и краски достают...

не настаиваю… с едой только бывает кричим-и то потом… не хотите идите вон… потом время проходит… съедают всё

Пожаловаться
Татьяна
Да с двойняхами до года легче, а потом… Но моим 6 с половиной дружат не разлей вода
Пожаловаться
Анна

мои такие же.как будто в мозгу импульс не доходит до нужного места.говоришь, как горохом об стенку

Пожаловаться
Алёнка

Когда понимаешь, что это временно и это пройдет, жить значительно легче. Кризисуют они у тебя, им и самим с собой непросто. Жалей их, люби. И обязательно отдыхай от детей, чтобы не накрыло пресловутое эмоциональное выгорание.

Пожаловаться
Анютка Филиппова
Алёнка 
вот это к сожалению не позволительная роскошь. отдыхаю от них в обед когда спят. и уже накрывало меня(3 дня и вся почти как новая) печаль.
Пожаловаться
Алёнка
Анютка Филиппова 
Почитай про это состояние, как выходить и что делать с собой. Мне помогает.

Пожаловаться
Алекса Лескова
Надо папе объяснить, чтобы не разрешал им шалить так сильно. Попробуй с ним поговорить, а то квартира на квартиру не будет со временем похожа)

Пожаловаться
Asya
Может, ещё и погода? Мой пока далёк от двух лет, но эту неделю просто невыносим..((( хочется просто лечь ипритворится мёртвой, чтобы не решать эти проблемы с поведением и не сойти с ума)) мне помогает строгость, чтобы он понял, кто решает в семье — родители, а не он историками. Конечно, не всегда получается, иногда я просто дале не знаю, как реагировать… Папа должен тоже быть строгим, дети еще те манипуляторы!) сил вам!)
Пожаловаться
Ирина смирнова

Это возраст такой.мужу тоже нужно построже быть.

Пожаловаться
ssolga
По-моему, все папы одинаковые… блин, наш такой же… я и в угол ставлю и наказываю, а папа-Дартаньян… они уже всех вас вызнали и манипулируют..

мы тоже ведем себя примерно также, разбрасываем игрухи и не только… а еще, делаем вид, что не слышит, когда ей говорю… все очень неохотно собирает… все-таки мы малы еще для этого..

мне кажется, надо четко структурировать день, режим, сейчас, играем, потом гулять, потом мультики, потом читаем… ну, в конце концов-ставить в угол или лишать благ...

Пожаловаться
Инна
Ой, у нас такая же песня. Убирать вообще не заставлю, все коробки с игрушками демонстративно высыпает, даже не играя с ними. Видимо период такой. Ругаться с ним себе дороже, только понервничать, он все равно убежит, ему вообще весело, его это раззадоривает. Что делать не знаю, иногда получается в игровой форме ненавязчиво убедить собрать игрушки.

А с папой точно провести беседу, чтоб вас поддерживал. Когда дети чувствуют поддержку их поведению, они будут вести себя так и дальше.

Пожаловаться
MamOFGirls
у нас тоже самое
Пожаловаться
Валерия

Ооо, у нас абсолютно такая же картина! Скоро на стенку полезу. Жуть. Запираюсь от них на кухне и жду, пока успокоятся)

Пожаловаться
Настенька

мне кажется, у всех так)) ты не одна)) а еще, скорее всего, очередной кризис. будь сильной и не давай слабину!

Показать ещё
Следующая статья
Всем привет :-):-)сегодня была
Актуальные посты
если у новорожденного болит животик что делать
если у новорожденного большой родничок
если у новорожденного желтушка