Скоро свихнусь от своих девок, доведут до белой горячки. может возраст такой. короче мы друг друга не понимаем. читать не хотим, учится тоже. вся заканчивается не успев начаться. книги разбросаны, от красок ковёр только в химчистку, пластилин, так вообще везде. говорю им, а они вообще не слушают. делают, что не слышат. или вообще перекривляют. и с едой и со сном тоже кавардак. говорю спокойно вообще не слушают, и повышении голоса тоже не работает. в садик не ходим пока грипп ходит, жалко их. не знаю, что изменилось. раньше дружили, а щас если что не по ним, так папе жалуются. и вообще ощущаю себя лишней.
И я хочу пожаловаться.
Комментарии
Следующая статья
Всем привет :-):-)сегодня была
Актуальные посты
если у новорожденного болит животик что делать
если у новорожденного большой родничок
если у новорожденного желтушка
если у новорожденного большой родничок
если у новорожденного желтушка
ремень на это есть и угол
Легче не становится )) с папой у вас, конечно
Должны быть единые требования. Так и вам, и
Деткам легче.
А деток вы назвали, как я мечтала. Просто у нас одна
Бабушка Мария. А муж сказал, что если уж и называть, то именами двух бабушек. Чтоб не обиделись. Вот и не получилось )
я дома так же....
если не хотят-я отстаю....
потом сами книжки несут, и за клеем бегу и и краски достают...
не настаиваю… с едой только бывает кричим-и то потом… не хотите идите вон… потом время проходит… съедают всё
мои такие же.как будто в мозгу импульс не доходит до нужного места.говоришь, как горохом об стенку
Когда понимаешь, что это временно и это пройдет, жить значительно легче. Кризисуют они у тебя, им и самим с собой непросто. Жалей их, люби. И обязательно отдыхай от детей, чтобы не накрыло пресловутое эмоциональное выгорание.
Это возраст такой.мужу тоже нужно построже быть.
мы тоже ведем себя примерно также, разбрасываем игрухи и не только… а еще, делаем вид, что не слышит, когда ей говорю… все очень неохотно собирает… все-таки мы малы еще для этого..
мне кажется, надо четко структурировать день, режим, сейчас, играем, потом гулять, потом мультики, потом читаем… ну, в конце концов-ставить в угол или лишать благ...
А с папой точно провести беседу, чтоб вас поддерживал. Когда дети чувствуют поддержку их поведению, они будут вести себя так и дальше.
Ооо, у нас абсолютно такая же картина! Скоро на стенку полезу. Жуть. Запираюсь от них на кухне и жду, пока успокоятся)
мне кажется, у всех так)) ты не одна)) а еще, скорее всего, очередной кризис. будь сильной и не давай слабину!