И я хочу пожаловаться.

Скоро свихнусь от своих девок, доведут до белой горячки. может возраст такой. короче мы друг друга не понимаем. читать не хотим, учится тоже. вся заканчивается не успев начаться. книги разбросаны, от красок ковёр только в химчистку, пластилин, так вообще везде. говорю им, а они вообще не слушают. делают, что не слышат. или вообще перекривляют. и с едой и со сном тоже кавардак. говорю спокойно вообще не слушают, и повышении голоса тоже не работает. в садик не ходим пока грипп ходит, жалко их. не знаю, что изменилось. раньше дружили, а щас если что не по ним, так папе жалуются. и вообще ощущаю себя лишней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
не буду тебя обнадеживать, мне тоже где-то в вашем возрасте стало сложнее с ними и до сих пор так.Все таки чем они младше тем легче с ними
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ксения 

О да, мне до года легко было

Пожаловаться
Ксения
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
и мне легче всего
Пожаловаться
Алена
Ксения 
согласна
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
дома сидят вот и заняться не чем. Мы сейчас тоже дома сидим и сводим с ума нашу бабушку. Не играют не дружат надоели видимо друг другу
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

У нас тоже кавардак, истерики, оры, соседи думают наверно, что я их режу

Пожаловаться
Анютка Филиппова
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
вот, вот. бабки на меня косятся.
Пожаловаться
Анжела
Мы по-младше, но у нас точно так же!
Пожаловаться
Евгения
Надо с папой поговорить, чтоб поддерживал вас всегда.
Пожаловаться
Анютка Филиппова
Евгения 
папа в попу расцеловывает, они против меня объединились. он им всё разрешает.
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Вот потому и ведут себя так! Ну и возраст у вас такой, мне врач говорила кризис трех лет, а вы недалеко от 3-х!) но с папой вам надо серьезно поговорить! Он должен вас поддерживать!
Пожаловаться
Евгения
Анютка Филиппова 

Вот и надо папане мозги вправить. Это не правильно, родители должны быть заодно и поддерживать решения друг друга.

Пожаловаться
Анютка
Светлана 

+++

Пожаловаться
Алена
Евгения 

+

Пожаловаться
Катюшка

я в таких случаях пускала все на самотек. Единственное, красок и пластилина дома не держу. Они и карандашом умудрились ухайдокать всю квартиру

Пожаловаться
Хатуль Мадан

Так они вошли в чудесный возраст, когда испытывают грани дозволенного поведения.

Пожаловаться
Приструните! В доме вы главная, а не они
Пожаловаться
Анютка Филиппова
милаяЗаЙА 
у них почти игрушек нет и книг. не хотели убирать. всё выкинула демонстративно в мусорку. истерика- и… не помогло, так же свинячим и не хотим убирать.
Пожаловаться
ВреДная

Перерастут, оставьте их пока

Следующая статья
Всем привет :-):-)сегодня была
Актуальные посты
если у новорожденного болит животик что делать
если у новорожденного большой родничок
если у новорожденного желтушка