Девочки, у кого-то есть что то подобное? Удобно ли? Слышала, что когда по 2 колеса вместе на коляске вместо одного не очень удобно. Мы пользуемся бамблерайд, но на лето, на дачу хотелось бы чего нибудь полегче, так сказать для поездок. Может что то ещё посоветуете.

я сдвоенные не люблю. они плохо едут и крутятся в неподходящий момент. не заметила улучшенную проходимость, как утверждают производители.
Очень нравится UppaBaby Vista. Как основная коляска для двойни или погодок или даже троих малышей.
Смотря какие у вас условия на даче. Маленькие сдвоенные колеса плохо идут по грунтовкам и т п, сбиваются легко, ломаются быстро. Я посмотрела на коляску старшего и не стала отказываться от бамблрайда
У нас такая для тц и поездок
У нас такая, как на первом фото, мне очень нравится, джовани называется, для летней коляски бомба
а капюшон ниже не опускается? если поспать например
Не-а, это максимум, ну а зачем закрывать ребёнка полностью? Наш спит и солнце не достаёт до него
мне сдвоенные колеса мешают только подниматься по пандусам, но у вас со сдвоенной коляской это точно не удастся
про кафель верно, но думаю это зависит от материала колес
У нас на лето была прогулочная паровозиком, tandem baby car. Лёгкая, маневренная
спасибо, посмотрю
жутко неудобно по 2 колеса! старшему брала, мучалась месяц и продала.
много такого слышу, а а чем неудобно? поперек встают?
жутко неповоротливые, едут сами куда хотят, постоянно сильно держала коляску, чтоб ехали в нужном направлении. очень руки болели. а на кафеле в магазине я вообще молчу. ехать просто невозможно. хоть оставляй коляску снаружи и иди так. один раз взяла и зареклась, больше даже не смотрю на них и вам не советую. это мучение, а не коляски