Так как мы не всегда имеем возможность сходить в храм, то свои вопросы к батюшке Вы можете задать здесь, и по мере своих сил и возможностей он будет Вам отвечать.
Вопросы священнику
Комментарии
Актуальные посты
Так как мы не всегда имеем возможность сходить в храм, то свои вопросы к батюшке Вы можете задать здесь, и по мере своих сил и возможностей он будет Вам отвечать.
Мне сложно одним словом обозначить свою нынешнюю жизнь, хотелось бы сказать, что новоначальная, но и это слово кажется для меня слишком велико.
У нас есть очень хорошие, верующий друзья, можно сказать с них я стала брать пример и потихоньку идти к Богу. На службы раньше ходила не часто, причащалась только 1 раз в году. После рождения дочки стала стараться ходить чаще, обычно получается раз в 2 недели. Сейчас жалею, что беременная ходила очень редко.
Супруг у меня крещенный, в храмы и паломнические поездки ездит, не отказывается. Дочку в храме ко всем иконам приложит. В общем не отказывается, мне не препятствует и ко всему, что связано с верой относится уважительно. Но, за последний год на литургии с нами не ходит. Я и упрашивала и ругалась и уговаривала, но все без толку! ТО у него дела, то поспать хочется и все в таком духе!
Дочка растет, и видит, что раз папа не ходит на службу, значит не обязательно. Я молюсь о том, чтобы и он пришел к не только теоретической вере, но и на практике.
Как мне быть в такой ситуации? Знаю, что скоро такие дела не делаются и на все Воля Божья… поэтому надеюсь и жду!
Помогите окрестить нашего сыночка! Скажите нам...
Здравствуйте, о.Валерий! моему ребёнку 11 мес, месяц назад я носила его на причастие в церковь, а недавно мне один очень верующий знакомый сказал, что причащать нужно натощак, иначе это как бы «не считается». А у меня ребёнок ночью несколько раз пьёт водичку, и утром примерно в 7ч кушает, поэтому нет возможности причастить его натощак, он у меня «особый», я не могу его так долго не кормить. Можно ли в нашем случае причащать уже после еды?