Вопросы священнику

Так как мы не всегда имеем возможность сходить в храм, то свои вопросы к батюшке Вы можете задать здесь, и по мере своих сил и возможностей он будет Вам отвечать.

Ирина
4230798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Уважаемая Елена, желаю Вам принять это со смирением. Но одновременно священник не должен отказывать ( тем более в отпевании). В жизни могут быть разные обстоятельства, может он действительно был очень занят, по необходимости батюшка мог попросить отпеть раба Божьего Петра другого священника, по возможности простите его за это.
Пожаловаться

Уважаемая Лара, бывает потребность незамедлительно посетить храм Божий и помолиться в нем и Господь ждет нас. Мы можем войти и в брюках и в юбке, одежда души – смирение наше.  Никто не в праве вас выгнать, но Апостольские правила и традиции  облика верующей женщины исключают мужские одежды. В последствии, уважая их, можно приобрести юбку и жить церковной жизнью, передовая свои благочестивые навыки детям.  

Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Скажите, а если я пришл в брюках в храм (ну, нет у меня юбок), да еще и с ребенком на руках. А меня попросили покинуть храм в ТАКОМ виде – это правильно?