28 декабря 2018 16:36 Подарок на НГ, 8 лет мальчику 🤔 подскажите идеи😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Пупсик7 лет Нью-Йорк Машинка гибкий трек или умная дорога, детям очень нравится. Мы на вайлдберрис заказывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмма4 годаАльберт7 лет Чернигов ↩ Оля Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарратри Котёнок12 летРыбка7 лет Лего может? Сын 5.5лет любит. Там как раз от 7ми лет идёт последний наборПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмма4 годаАльберт7 лет Чернигов ↩ Дарратри Футболом увлекается, но с экипировки все есть (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пружинка Саша14 летАлиса5 лет Я своему микроскоп буду дарить, он просил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк6 лет Черкесск У нас сын попросил Лего, очень его любит собирать. Нам 7 лет. Актуальные постыповышенный аппетит на 10 неделе36 недел календарь
Машинка гибкий трек или умная дорога, детям очень нравится. Мы на вайлдберрис заказывали
Спасибо ?
Лего может? Сын 5.5лет любит. Там как раз от 7ми лет идёт последний набор
Футболом увлекается, но с экипировки все есть ((
Я своему микроскоп буду дарить, он просил.
У нас сын попросил Лего, очень его любит собирать. Нам 7 лет.