-Рюкзачок кожаный или сумочку в виде ракушки или мороженки. -Постельное или покрывало с прикольным принтом — Игры типа Элиас, Уно, Кто я? — Наушники, чехол, подставка для телефона (Фотки прикреплю)
Смотря чем девочка увлекается. Есть всякие наборы куклы шить или браслетики мастерить. Если картины стразами выкладывать. Может набор энциклопедий каких познавательных. Может игры какие настольные разыивающие.?
Сколько я не дарила игр — все лежит без дела. Там нужно с ребёнком сесть и разобраться, а родителям не до этого. Им легче планшет ребёнку 4-й по счёту купить, к сожалению ?
-Рюкзачок кожаный или сумочку в виде ракушки или мороженки.
-Постельное или покрывало с прикольным принтом
— Игры типа Элиас, Уно, Кто я?
— Наушники, чехол, подставка для телефона
(Фотки прикреплю)
Ух супер сколько всего! Спасибо большое!
Смотря чем девочка увлекается. Есть всякие наборы куклы шить или браслетики мастерить. Если картины стразами выкладывать. Может набор энциклопедий каких познавательных. Может игры какие настольные разыивающие.?
Мы своей монополию дарили! В восторге была!)
Сколько я не дарила игр — все лежит без дела. Там нужно с ребёнком сесть и разобраться, а родителям не до этого. Им легче планшет ребёнку 4-й по счёту купить, к сожалению ?
Моя крестница одно время сумочки разные любила, дарила их. Одежду часто покупаю, кофточки всякие, пижамки. Набор косметики детский.
Спасибо ?