Девочки расскажите пожалуйста 🙏🏻 в какой школе учатся ваши дети ?! ( интересуют особенно начальные классы )Чтз, Центр или северо-запад!Или куда планируете пойти с сентября ?!
Плюсы и минусы?
По какой программе?
Кто учитель и как он вам ?!
P.s. И когда там точно документы подавать нужно ?!
ШКОЛА ЧЕЛЯБИНСК
Комментарии
Актуальные посты
почему такой разбег в районах? будете на др конец города возить?
Будем квартиру покупать ближе к школе
Документы мы в феврале будем подавать
Моя в 50. Шли к определённому учителю, но школа в целом говно. После 4 там вообще нечего делать, будем переводить однозначно
Кстати мы по прописке относимся к 35 лицею, а подруга прям договаривалась чтобы дочь туда попала, и им очень нравится и по учебе и по доп кружкам!!!
Языковой лицей 93 на Куйбышева тоже всегда был крут!!!
В центре Школа 1 и 11, 31 самые хорошие
104 тоже гимназия на бр. Кашириных
Да, эти школы ( самые популярные в Челябинске ) есть в моем списке, но хотелось бы реальных отзывов от тех кто там учиться сейчас, о программе / учителях и тд
Дочь в 38 учится. Так себе школа. Учителя вечно меняются. В начальных классах учителя все молодые девочки
Могу сказать одно — только не в 106? 102,112 там много знакомых учатся и все они умные можно сказать?
В 31 лицей не хотите?)
А там разве есть начальные классы? Сейчас завуч мой одноклассник, я бы всех детей туда отдала!!! Сама закончила ))
Он с 5 класса
35, все хорошо
По какому она адресу ?! И какая программа обучения ?!
молодогвардейцев 18, начальная перспективная школа
Спасибо!
писать про нашего учителя нет смысла, т.к. она ведет первоклашек и в следующем году будут другие… у нас 5 классов и во всех хорошие учителя)
Спасибо ??
У меня племянницы в 123 учатся ( мать их довольна)
Центр — это конечно 1. 11 лицей, но там по способностям ребенка надо смотреть. ЧТЗ вроде хвалят 112.
Мои все племянники учатся в 59 школе, я и моя сестра и брат тоже там учились.Дочек тоже туда планирую отдать
Хорошая школа, у меня тетя там много лет математику преподаёт… ее ученики всегда сдают ЕГЭ с высокими баллами
У нас тоже там соседки математику преподают, одна из них завуч.
К 59 мы относимся сейчас, но переезжаем и прописка изменится
Мы пойдём в 137
У нас две хороших школы возле дома-78 и 123.муж и все его родные практически учились в 123 школе, куда своих отдадим не знаю, нам ещё 3 года до неё
Это где столица швейных машин? я в 123 училась
Это в каком районе?
Да она)
Калининский
Я тоже в ней училась, но потом перешла в фмл 31.
Ещё я в 51 училась
123 хорошая, сама там училась )
Да она там рядышком, тоже училась там )
??
Мы на северке, по прописке идём в 54. Вроде не плохая… но не русских детей много… классы говорят тянут вниз по успеваемости… будем думать! через дорогу ещё пару школ, но к ним по прописке не относимся… выбираем..)
А вы в каком районе выбираете?
Пока живем на Чтз, но рассматриваем и центр и начало северо-запада
Просто не все школы берут не по прописке. Я бы вам могла посоветовать 5 школу, очень хорошая, моя подруга когда то там училась, и сестра там учится уже 7 лет и братик в 1 класс туда пошёл. Но на сколько я знаю, они врят ли возьмут ребёнка, если прописка относиться к другой школе.
Спасибо! Про прописку знаю, если получится сделаем, если нет будем договариваться другими способами ✨
Скажите пожалуйста, 5 школа это на Калинина?
Да)