Красноярск. Школы со спортивным уклоном 6 декабря 2018 07:31 Есть ли такие? В интернете не могу найти информацию. Может не так ищу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Очаковская Ребенок8 летСаша14 лет Красноярск 1 лицей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав7 лет Красноярск 9 лицей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск ↩ Ирина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск Я училась в такой, 9 лицей, там при школе гимнастика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск ↩ Рыжий Лис Вам там нравилось? Бассейн есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск ↩ Алина Ну вообще что бы там учиться, нужно, что бы материальное положение это позволяло ? ну на момент моей учебы было так… было такое, что в месяц и по 5 тысяч сдавали? бассейна нет, ну по крайней мере не было, сейчас конечно может что-то изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья9 летНикита15 летМилада7 лет Красноярск ↩ Рыжий Лис А что-то дало вам обучение в нем? Актуальные посты11недель беременности всекак правильно подпиливать ногти на ногах
1 лицей
9 лицей
Спасибо!
Я училась в такой, 9 лицей, там при школе гимнастика
Вам там нравилось? Бассейн есть?
Ну вообще что бы там учиться, нужно, что бы материальное положение это позволяло ? ну на момент моей учебы было так… было такое, что в месяц и по 5 тысяч сдавали? бассейна нет, ну по крайней мере не было, сейчас конечно может что-то изменилось
А что-то дало вам обучение в нем?