подарок девочке(крестница)на 7 лет 15 ноября 2018 22:16 подскажите варианты пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина7 лет Краснодар Вот такой халат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Каневская ↩ Екатерина прикольно))) еще и фамилия как у моей Сони? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина7 лет Краснодар ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина7 лет Краснодар Вот только вчера к племяшки ходила, подарили дом для лол и именной халат) когда увидела дом счастью не было предела))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира11 летНина7 лет Каневская ↩ Екатерина В какую цену дом лол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина7 лет Краснодар ↩ Кристина От 1600 до 1900, еще видела корабль, кухню, автобус для лол до 2000, автобус не в Краснодаре видела, но думаю у нас тоже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца игра Деблок ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимая12 летЛюбимый10 летЛюбимый7 лет Кукла лол. Винкс. Именная книга. Лего. Магформерс. Творческие наборы Актуальные постыколяска роан престиж отзывы32 неделя каменеет выше пупка
Вот такой халат)
прикольно))) еще и фамилия как у моей Сони?
Спасибо)
Вот только вчера к племяшки ходила, подарили дом для лол и именной халат) когда увидела дом счастью не было предела)))
В какую цену дом лол?
От 1600 до 1900, еще видела корабль, кухню, автобус для лол до 2000, автобус не в Краснодаре видела, но думаю у нас тоже есть
игра Деблок
Кукла лол. Винкс. Именная книга. Лего. Магформерс. Творческие наборы