Какой лучше выбрать? У нас был 2 колеса сзади , одно спереди, очень неудачный, так толком она на нем и не покаталась. А покупать новый было уже жалко, т.к. этот подарили на др. Сейчас выросла из него. Хочу купить новый , не очень дорогой .
Смотрю разные варианты, есть 2 колеса спереди 1 сзади — не взрослая она уже для таких ?
1 спереди 1 сзади — не очень устойчивый ? Она у меня не самая спортивная и сбалансированная .
1 спереди 2 сзади, но узкие колесики там — может такой ?
Какие у вас модели удачные самые . Какие колеса выбрать, наверное пластиковые плохо едут? Надо гелевые смотреть ?

Я думаю нет смысла брат со спаренными колесами. Не очень то и устойчивый такой самокат. Ребенок быстро научится ездить и на обычном двухколосном самокате. А вот такой, когда 2 колеса спереди или сзади, вскоре станет неудобным для ребенка. Мы через заказывали дочке самокат. Взяли достаточно бюджетный еще весной. Катается довольно много, самокат в порядке, поломок еще не было.
Двух колёсный
В 5 лет купили обычный самокат, сразу стала гонять
У нас такой.до 100 кг., растущий.
спасибо. надо с большими колесами смотреть.
Зачем в 5 лет 3 колеса? С четырех уже двухколесные
они до 40 кг. для старших детей предусмотрены
+++
Я не про вес
А сколько дочке?
Автор же написал — для девочки 5 лет)
Это декрет цифру 5 вообще не увидела ?
Обычный двухколесный, но важно правильно по росту подобрать. Она встаёт на него и руки выпрямленно держатся за ручку, а когда толчковой ногой толкает немного руки сгибаются в локте
спасибо