Самокат для девочки 5 лет какой

Какой лучше выбрать? У нас был 2 колеса сзади ,  одно спереди, очень неудачный, так толком она на нем и не покаталась. А покупать новый было уже жалко, т.к. этот подарили на др. Сейчас выросла из него. Хочу купить новый , не очень дорогой . 

Смотрю разные варианты, есть 2 колеса спереди 1 сзади  — не взрослая она уже для таких ? 

1 спереди 1 сзади — не очень устойчивый ?  Она у меня не самая спортивная и сбалансированная . 

1 спереди 2 сзади, но  узкие колесики там — может такой ? 

Какие у вас модели  удачные самые .  Какие колеса выбрать, наверное пластиковые плохо едут? Надо гелевые смотреть ? 

Самокат для девочки 5 лет какой Самокат для девочки 5 лет какой Самокат для девочки 5 лет какой

Iriska
014728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я думаю нет смысла брат со спаренными колесами. Не очень то и устойчивый такой самокат. Ребенок быстро научится ездить и на обычном двухколосном самокате. А вот такой, когда 2 колеса спереди или сзади, вскоре станет неудобным для ребенка. Мы через заказывали дочке самокат. Взяли достаточно бюджетный еще весной. Катается довольно много, самокат в порядке, поломок еще не было.

Пожаловаться
Юми

Двух колёсный

Пожаловаться
Екатерина

В 5 лет купили обычный самокат, сразу стала гонять

Пожаловаться
Надежда

У нас такой.до 100 кг., растущий.

Пожаловаться
Iriska
Надежда 

спасибо. надо с большими колесами смотреть.

Пожаловаться
багира

Зачем в 5 лет 3 колеса? С четырех уже двухколесные

Пожаловаться
Iriska
багира 

они до 40 кг. для старших детей предусмотрены

Пожаловаться
Нюта
багира 

+++

Пожаловаться
багира
Iriska 

Я не про вес

Пожаловаться
Anastasia

А сколько дочке?

Пожаловаться
Vita
Anastasia 

Автор же написал — для девочки 5 лет)

Пожаловаться
Anastasia
Vita 

Это декрет цифру 5 вообще не увидела ?

Пожаловаться
Anastasia

Обычный двухколесный, но важно правильно по росту подобрать. Она встаёт на него и руки выпрямленно держатся за ручку, а когда толчковой ногой толкает немного руки сгибаются в локте

Пожаловаться
Iriska
Anastasia 

спасибо