Мне свекровь уже всю кровь свернула что я ребенку фрукты не даю… Начнем с того что яблоки он у меня есть перестал три месяца назад, потому что перекормили видимо… Апельсины ему вроде как нельзя так как цитрусовые, но это не точно… Через день звонит и говорит купи ему фруктов сходи… Да я бл*дь захожу в магазин! И что же я вижу? Черные переспелые бананы, жухлый зеленый виноград, который я сама бы в рот не взяла. На той неделе она передала черные бананы с отвалившимися хвостиками, муж недавно принес заплесневелый виноград… Вот как КААААААК я могу дать ЭТО ребенку???? Я отлично помню как в детстве травилась бананами… Отлично помню как меня полоскало два дня подряд… Вот честно уже никаких сил нету… Хочу витамины купить ему, так ведь начнется «химия! Бесполезная ерунда! Лучше дай ему испорченных фруктов, от них всяко лучше будет.»?
Вы покупаете детям фрукты в холодное время года?
Комментарии
Предыдущая статья
Детская областная Н.Новгород
Следующая статья
Старшая на стороне папы.,,
У нас на севере фруктов завались! были бы деньги!
Причем есть привезенные и с Краснодара и с Египта.дома фрукты каждый день.беру сезонные.бывает, что сын хочет допустим виноград, а вроде как не сезон, немного все равно даю.
Было такое, что не ел никакие фрукты-делала молочные коктейли с фруктами, просто на тарелке резаные фрукты ставила-все равно кушал хоть через раз
Я покупаю крайне редко
А что, нормальных фруктов у вас не продают? Компот варите с фруктов, если не ест в сыром виде. Мой тоже после 2-х перестал есть фрукты, в 4.5 начал есть яблоки и бананы, пока все на этом
Варю компот регулярно с мороженых ягод...
О, да! В компоте «много» витаминов
Яблоки тоже неплохие есть. Груши, чернослив… Надо просто магазины хорошие поискать
один магаз в городе? свекровь права, фрукты необходимы, это не только витамины. почитайте о сбалансированном питании.
У нас на рынке еще ничего…
Вот гранат ели с детками.
Хурма уже началась
Ест не все фрукты и то плохо. Летом так же свекровь хотела чтобы я ему клубнику дала, но он еле этого не понимал, давала смородину бросал ее. А клубнику вообще рано было нам есть.
я дочери уже в 10-11 месяцев давала землянику свежую
У нас на желтое долго сыпало, вот я не решилась ему красную ягоду дать.
А нормальных магазинов у вас нет. Вполне нормальные бананы, сливы, персики, груши, сезон хурмы, гранатовый, да виноград отходит, но не обязательно его есть
Магазинов тьма. Но я разумеется не могу зайти в каждый, чтобы узнать где фрукты свежее.
Ну это ваш личный пофигизм относительно питания ребенка.
Простите, а в чем проблема?)
Здоровье ребенка явно важнее, например, лени пройтись по близлежащим магазинам и выбрать хорошие фрукты для своего ребенка.Мы иногда и почти на другой конец города ездим, чтобы выбрать продукты лучше, чем есть в магазине рядом.Мясо обычно заказываем через знакомых в деревне, тоже ездим за ним.
Вы наверное не поняли что я пишу. Я ходила по ближайшим магазинам и везде одна и та же история с бананами. А свекровь вообще живет на другом конце города. Я не говорю что нигде нет, я просто не знаю где есть.
Сколько угодно… Хоть закидайте меня вашими какахами...Вот пофиг, честно… Я слишком устала, чтобы оправдываться и объяснять.
Конечно покупаю! Разные, бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, щас мандарины пошли… У нас красивые)
Вот мандарины да, но это цитрусовые, а нам их вроде как нельзя.
У вас аллергия?! Я не могу понять у вас что нет ларьков с фруктами, у нас чуть ли не на каждой остановке, и в каждом районе
Не понятно что у нас. Врач сказала на всякий случай исключить цитрусовые.
У нас нормальные фрукты продаются, еще груши есть, кушает их малыш?
Вы не путайте Краснодар и Приморье. У нас все фрукты с Китая. Облитые не понять чем.
Это понятно, Ну, неужели вам кубанских не завозят?
Кубанские видим только яблоки летом. И то не факт, что это они))))
Даю обязательно. Это витамины. У вас что, один магазин?
Нет конечно. Рядом четыре. Во всехфрукты неахти… Где свекровь берет не знаю, но там явно не лучше.
Знакомая возила ребкнка к профессору и он сказал: давая витамины с аптеки вы создаете привыкание и без витамин организм перестает вырабатывать иммунитет, за него делают витамины это. Тогда выходит нужно на них жить всю.жизнь. Лучше свежие фрукы и овощи+ ходьба дома босиком и обливание прохладной водой.