Всем привет,
сыну сейчас 2 года и 10 месяцев, приготовила говядину тушеную с томатной пастой, точнее там кусочки помидоров в пасте, тушилось 3 часа все это, там еще правда паприка и лавровый лист, вот думаю, можно сыну такое дать или еще рановато? Аллергий у нас ни на что из продуктов нет
Ближе к 4 начала давать. Не поддерживаю ранний ввод химикатов и вкусовых добавок, а также жаренного, жирного и острого. До сих пор едим жаренное только по праздникам и эта картошка почти без соли и без приправ. А острое, жирное и жаренное ежедневно не едим
Я все готовлю с томатной пастой и борщ и мясо тушу. На общий стол мои дети перешли где то в 2-2,5 года, правда борщ ели с 1,5 лет и томатную пасту добавляла всегда
С 2-х лет борщик едим на томат.пасте и нормально.
Можно. Если будет есть))
Моей почти 2, едим такое уже давно. Не даю реально вредные с добавками продукты, а натуральные почему бы нет
Так ребенку 3 года практически, что спрашивать то? Моя все уже ест
Да конечно можно
Томатная паста — не кетчуп, состав там нормальный) думаю, можно попробовать дать)
Смотря, что он у вас кушает в этом возрасте) И алергичный ли ребенок или нет. Некоторые такое с года уже едят, а то и раньше) Помидоры вообще советуют после 3-х лет давать.
Давно даю, с года помидоры есть и блюда с томатной пастой
Нам 1,9 даю блюда в которых есть томатная паста .
ели подобное, все было норм