Очень шумный и активный

Всем привет. Девочки, ну вот нужен мне совет или советы даже. Помогите, пожалуйста. Моему сыну 3,10. Он очень шумный, громко разговаривает, громко выражает эмоции, пытается все сказать быстрее других детей. Что не по его -в плач, и тоже громкий. Дома ничего, поплачет и перестанет, но вот на людях-прям не по себе. Создается впечатление, что ребенок -выскочка невоспитанный. Но мы воспитываем, объясняем, толку-нет.Стыдно становится, ей Богу. Как себя вести, чтоб ребенок скромнее и тише себя вел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Спасибо?

Пожаловаться
Нюта

Я думаю тут темперамент еще такой, вообще многие детки шумные, видимо они так энергию высвобождают, а ее у здоровых и активных деток сполна! Здоровья Вашему Шумелкину?, пусть отрывается, пока детство можно всё?

Пожаловаться
Ромашка
Нюта 
Ох, да… Спасибо! И вашему!
Пожаловаться
Нюта

Вот у моего голос луженый просто, говорить тихо не умеет, но есть в кого))), а если учесть, что молчит когда спит ( мой клон в детстве), то это трындец.Бедные воспитатели, на муз.занятиях он пытается всех перепеть. Ох уж громогласный, опера нас ждет! Вообще я поняла, что любит все широкое и с размахом, играть хочет на органе и ему нравится музыка такая, были уже два раза на концерте и еще проси

Пожаловаться
Ромашка
Нюта 
Не, у моего голос так-то нормальный, а вот шумит…
Пожаловаться
Татьяна

У подруги с дочкой точно такая проблема, только ей уже 9. Лет с 8 стало полегче, но до примерной девочки далеко. Она соглашается что ведет себя некрасиво и к психологу ходили. но когда ее захлестывают эмоции, а они ее часто захлестывают, то она ведет себя как индеец, громко говорит, кричит, перебивает взрослых, бесится))) ну это особенности неврологии тоже. Понятно, что каждому это не объяснишь, и все думают фу какая невоспитанная выскочка, да еще и девочка, вот мой мальчик вон как скромно стоит, это потому что мы его правильно воспитывали. Ну я то знаю что родители уже и кнут и пряник перепробовали и без толку. Стараются направлять энергию в мирное русло- танцы, рисование и т.п.

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 
Вот и у нас будто сам по себе растет ребенок, будто и не прививают ему никаких норм поведения, но на самом деле это не так…
Пожаловаться
Ромашка

Слух проверяли в 1,2. Да и так он слышит все. И шепот тоже. Он ведь повторить может все, что говорят.

Пожаловаться
Frozen

по воспитанию не подскажу, но по поводу громкости-не проверяли слух? у знакомых очень громкая девочка, в 4 года только поняли, что проблема со слухом (не фатальная, лечится), когда она стала уже не слышать родителей (а те думали, она их просто игнорит)